![]() |
Народ!! Цена футболки немного изменилась! Не 200 рублей, а 215! Ничего не могу поделать - пришлось немного доплатить!
Майки будут готовы на следующей недели или в пятницу или через неделю (26 мая) в понедельник |
Я 5 числа ещё деньги отправил по 200 р за каждую из 4 футб. и 100 р за бандероль. Чё, мне опять в банк идти отправлять 60 р?
|
ничего не могу поделать
|
Шорошо, пошёл отправляь.
|
Хотелось бы посмотреть список всех заказавших. Скиньте сюда плз. Думаю, многим это будет интересно...
|
Если останется, то я возьму одну черную L.
|
ПРОКЛЯТЬЕ!!!Я что-то стормозил.Если че лишнее будет,мне белую L. :lol: :lol: :lol:
|
2Dimonster: чуть попозже, сейчас нет времени.
2ЁЖ: я тебя записал. 2Gurik: тебя тоже записал. |
похоже хоть одна затея Biketrials подходит к логическому завершению!
Это радует. 2Bars: когда мы с тобой встретимся и я тебе продам деньги за футболки? (23,24,25,26 не могу.... Последний звонок и всё такое :twisted: ) Пришли мне на почту список всех заказавших плз. |
Цитата:
|
Скажу по секрету: у Masterа подпольная типография. Он иногда там доллары печатает. Только 20-$ купюры. А мне как понадобятся бабки, так я ему звоню, и он мне немного продает. Вот так! Шутка :D
Давай 28 мая. Ок, сегодня пришлю список. |
Ну простите меня тормоза такого, у меня правда нета не было больше двух месяцев, но все-таки, если что-то останется, то мне пожалуйста черную Л, а если тока белые будут, то можно и такую :oops: :oops: :oops:
|
2Den: я записал на тебя черную L
|
чё-то я тоже сплю... :oops: :oops: !!! а ещё можно??? мне 1 белую L и одну чёрную L!!! а ещё одну белую XL!!! :mrgreen: я куплю, но на всякий случай, размеры поменять нельзя?? :? :? :oops:
|
чё-то я тоже сплю... :oops: :oops: !!! а ещё можно??? мне 1 белую L и одну чёрную L!!! а ещё одну белую XL!!! :mrgreen: я куплю, но на всякий случай, размеры поменять нельзя?? :? :? :oops:
|
чё-то я тоже сплю... :oops: :oops: !!! а ещё можно??? мне 1 белую L и одну чёрную L!!! а ещё одну белую XL!!! 8) я куплю, но на всякий случай, размеры поменять нельзя?? :? :? :oops:
|
А где их забирать надо?
А то просто ИНЕТа не было! P.s. я заказывал одну чёрную и одну белую обе XXL или XL |
Graff, я попзже скажу, когда встретимся.
Ты заказывал черную и белую XXL. Hugo Monster, я записал. |
Тема уже не работает, поэтому делаю ее обычной и закрываю, чтобы наверху не болталась
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |