![]() |
Цитата:
при чем тут ты?ты че исполнитель?))братуха))ХДблин)хватит жечь а) |
я не слышал чтобы он задыхался
давайте ещё текстов,а то я не все знаю)))) |
дэцл точно так же задыхается.
Просто децл и "поет" и трувку курит одновременно, а после записи песни сидит тома в сартир блевает и думает - "чего я наркоман, а не ацкий сотона" |
обновлять не успеваю, давайте чуток помедленнее)
|
именно!)
|
Lyrics to Unanswered :
How much must I curse your name And put your beliefs to shame Before you prove yourself And end this life? End this life And I’ll say a fucking prayer Because I know it won’t be answered Where is your god? (2x) Where is your fucking god? And even though I don't believe in you I pray for the day (2x) That you end this life So please Take me Away I want the hand of god To come and strike me down (2x) Where is your god? (2x) Where is your fucking god? For all the prayers that go unanswered (2x) Why do you think that is? For the families that waste their time Open your eyes And all your prayers will go Unanswered Why do you think that is? For the families that waste their time Open your fucking eyes на держи)) |
|
снуп дог НЕ МОДНЫЙ ...он ещо с 92 года .многие с начала 80х ..олдскуул парни ёмаё
а вот фифти шлак :D |
учите все
Весна опять пришла, и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть, По памяти пойдет со мной. Пойдёт, разворошит, и вместе согрешит, С той девочкой, что так давно любил. С той девочкой ушла, с той девочкой пришла, Забыть её не хватит сил. Владимирский централ, ветер северный, Этапом из Твери, зла немерено, Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ, ветер северный, Когда я банковал, жизнь разменена, Но не "очко" обычно губит, А к одиннадцати туз. Там под окном зэка проталина тонка, И все ж ты недолга, моя весна. Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть, Как мне твоя любовь нужна. Владимирский централ, ветер северный, Этапом из Твери, зла немерено, Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ, ветер северный, Когда я банковал, жизнь разменена, Но не "очко" обычно губит, А к одиннадцати туз. Владимирский централ, ветер северный, Этапом из Твери, зла немерено, Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ, ветер северный, Когда я банковал, жизнь разменена, Но не "очко" обычно губит, А к одиннадцати туз. |
Барон тему говорит!
|
ЛАврик - а я даже не знаю где и кем мой папа работате. не в смысле что я его вообще не знаю, -
просто реально даже не знаю где он работает! и сколько он зарабатывает. догадываюсь что много наверное, но реально не знаю. а ты вот все знаешь до копеечки про своих родственников, значитты считал их деньги ?:) а вот Косте папа не помогал с сайдом! он реальне сам всего добился! Костя исполняет такие темы шо тимите и не снилися, так что костя исполнитель намба уан!) но слушает херню:):))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще Лаврик, у все у кого денег жопой жуй личный знакомый Тимоти.
а еще все у кого денег жопой жуй всегда не назодится денег чтобы оказать помощь в развитии любимого спорта, хотя бы на локальном каком то уровне. и все те, у кого денег жопой жуй не догоняют что на том свете - жопа полная денег им точно не нужна. |
Что вы из за какого черножопова идиота Тимофея разводите баталии?
|
вот какбы ни ыло, а вот уже на прямые оскорбления перездить не стоит.
ладн ? |
Цитата:
|
две вещи ненавижу - рассизм и негров!
итак! это 199 сообщение 200-е сообшение? кто же наш победитель ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |