![]() |
Цитата:
|
еще про метки забыли))
|
Цитата:
|
ну метки то огонь!
|
А тема-то ОГОНЬ!))) Холивар вернулся)
Кишки, мясо, 666! (с) Митол решает однозначно) |
Цитата:
|
короче какой то глупый разговор получается..ни о чем.абсолютно разные направления в музыке.абсолютно разные слои населения.
|
Цитата:
у меня есть кусок газеты с Его афффтографффом, а у тебя он двего лишь в говняном качестве с кунтакта скачан. иди коли орехи :lol: |
к тому же заметьте что ни одна тема созданная на тему триала никогода на собирала столько постов......
|
О точно!
Давайте проведем социальную дифференциацию форума! |
Цитата:
я с ним я был знаком еще до того как он пробился в шоу биз. |
106 поддонов- воистину великий вклад человека с деньгами:)
давай я тогда скажу что обшкуренных бревен 20 КУБОВ привез (одно бревно 6 метров длинной это примерно куб, стоимость одного бревна 2500р=50 поддонов) ну и поддонов еще вдобавок 200 штук купил. при том что я ваще бомж безработный. ну мы то не про это!. тимоти ваще в культуру и развитие оной ничего не привнес. равно как и все остальные блакметалисты, но, "Люба, мне ВСЁЁЁЁ ПОФИГУ" давайте уже угомонитесь, а то счас левши будут гнать на правшей что правши - это серая масса, а левши они уникальные. и на обоих на ниъ будут срать сверху амбидекстеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НИ ОДИН ВИДОС ТРИАЛА НЕ СНЯЛ СТОЛЬКО КОМЕНТОВ!!!!по моему как то хреново для посвещенного этому форуму?не считаеш? думаю что пора уже заканчивать с этим детским разговором. |
АГа ? разозлился ?)
правда глаза колет ?)) тема-то фан! метка: денежный жопожуй:))) я к тому, что каждый человекдолжен что то делать и свим деланием делатьчто то полезное какая польза от репа и от тимоти в частности ? а видосы вацона и туниклифцона врде как и по 20 страниц набирали постов . а еще я вот умею одним щелчком пальца сделать так, что тут один пост всего останется :) 666!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
етитская сила, сколькож нафлудилито
|
эт еще что!
вот Хукармена! вот там то дали просраца |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |