![]() |
ахахахахахааах))))))
Замутите мне тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))) поддержу флешмоб!))))))))))) |
Цитата:
|
я не пытался жаловаться, пойми ты, говнарь7! :P
|
Вложений: 1
bart ты теперь Borat
|
не все поймут прикол, но...
Барт))) ты в теме :wink: |
|
Цитата:
|
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов, А я о пиявках пою, За денежки их продаю. Принимаются заявки На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печёнки, селезёнки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки, Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. Но от жадности, ква-ква, И от скупости, Но от подлости, ква-ква, И от глупости. И ещё от хвастовства, Ква-ква-ква, ква-ква-ква, Не поможет твой товар, Злой, противный Дуремар. Поёт о цветах цветовод, О пчёлках поёт пчеловод, А я о пиявках пою, За денежки их продаю. Ликвидируют пиявки И прыщи, и бородавки, От икоты и зевоты, Ожиренья, облысенья, Слепоты и глухоты Помогут вот эти козявочки, Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. Но от жадности, ква-ква, И от скупости, Но от подлости, ква-ква, И от глупости. И ещё от хвастовства, Ква-ква-ква, ква-ква-ква, Не поможет твой товар, Марш отсюда, Дуремар. |
|
А вот и продавец... :D :D :D Улыбнул листок Cannabis заместо галстука.
|
|
Sanchez на плакат с двротом налепили жевачки.
|
Чудо техники!
Он стал цветным а не чб!!!!! и впредверьи Хортицы: |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))
|
Тарас, он не пьет, не гурит и не гудит. Он с подружкой едет, ты че, не понял??!!
|
|
Цитата:
|
ребят и я к вам присоединяюсь....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |