![]() |
внесу свои 5 копеек
c 3:18 по 3:57 помоему просто аху*нно |
во, ноиз ниче так исполнил) понравилось
|
|
Цитата:
Всем битдаун, пацаны! Вот это я понимаю танцевальная музыка! Эх, давно на битдаун гиг не ходил( |
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
у шнурова на мой взгляд тексты такие же содержательные как и у всяких наших крутых реперов)
но он хотя бы смешнее.. а и ещё мне очень хочется узнать секрет заработка?! как самому можно заработать причом чтобы вращаться в кругах с тимати и тд и тп) |
Цитата:
|
ого.уходили кататься-тема была из 2-х страниц,по возвращению-14.
неплохо так набурлило на 12 страниц:D уржался до слез пока читал)жеееестяка) |
вот кто всех порвет, тк круче
|
темы связанные с хип-хопом на бт самые популярные и обсуждаемые))))
|
грудер - хип-хоп это вооще танцевальное направление - не надо его с русскай репой путать
|
Цитата:
|
|
это чо? русские?
так четко произносят все слова в усиленной артикуляцией свистящих |
Браво Тарас)
с первого раза переписал из книжки?!или копипаст с ВИКИ?! тут остаётся надеятся лишь на твою честность........ золотая медаль-ах еслиб она отражала полностью все заслуги))) хотя 15-ть лет назад это было объективное вознаграждение(скорее всего!). тогда про очки всё нормально-они положены по статусу!) Цитата:
ямб=дактиль хорей=анапест видимо внятно излагать мысль так и не научили))) не бойся меня пугать))) и начни уже нормально попадать по клавишам, что за неуважение! цитировать Владимира Вдалимировича в качестве примера рифмы-не самый подходящий вариант ))) хип-хоп танцевальное направление?!)))) это тебе в каком классе сказали?! хип-хоп он разный, он для каждого свой..и неважно танцуешь ли ты, или вертишь пластинки, читаешь в микрофон или балоном на стене картину рисуешь))))это всё хип-хоп!) пффф.вот развели-то)))хе-хе)) 2DreamCatcher ну фиг знает....я считаю это конвеером) потому как от всех этих Dj's уже подташнивает))) в каждом клубе на районе есть и не один свой Dj PUPKIN........ ы) Цитата:
или про тормоза))))))))диск/мага/ви?! |
Цитата:
точнее Венгры с цыганскими корнями |
Цитата:
Так было всегда, но 10 лет назад (судя по музыке) у людей был вкус, а у исполнителей чуть чуть совести. |
Цитата:
но 10-ть лет назад и РуРэп был)))) да и сейчас есть исключения!) |
но ни в одном клубе нет крутых потных мужиков с гитарами((
я вот всегда когда был в клубах думал эх сейчас бы сюда какого нибудь мясца))я бу тут всех в моше раскидал))терпеть клубы не могу) |
Цитата:
то щас все это распределяется на андеграунд и стайловый стаф))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |