по настроению....но в основном System of a down, Disrurbed, fear factory ну и в этом духе...
|
Народ у кого нибудь есть диск The Biggaz с песней On the strength :?: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Всю колбасу! :twisted:
|
Re: Cypress
Цитата:
|
Люблю послушать Русский Рок и Рок-н-ролл (Кино, ДДТ, Ария, КИШ....)
очень нравиться ОКЕАН ЭЛЬЗЕ - СУПЕР ГРУППА из иностранного: RHCP - последние два альбома (т.к. до этих альбомов они играли совсем другую музыку) Muse, System of a down, Metallica, Green day, Cardigans....... иногда (если есть настроение) слушаю Slipnot, Sepultura |
Re: Cypress
Цитата:
|
во-первых есть поиск....
во-вторых: Metallica Nirvana и много много другого... |
Цитата:
Цитата:
|
далана! че вы гоните?!
прочитали названия на дисках в торговых павильонах и понтуетесь продвинутостью ясно, как день, что все здесь слушают "руки вверх", Наталью Сенчукову, Шуфутинского, Киркорова с бабенкой, как ее там... что-то про розу... ну вы же в курсе. короче, вы как на ладони! |
2NoNka: Самоцветы рулят! :lol: :lol: :lol:
ну я слухаю Linkin Park, System of a down, Guano Apes, Blink 182, xzibit, и ещё мне сильно нравится саундтрек из такси3-costello-profite :wink: |
Цитата:
А кто такая Наталья Сенчукова??? 8O |
хотя мой ник говорит сам за себя, добавлю, что слушаю: punk, ska, hardcore( в том числе клубный), а если чесно очень люблю JAZZ
|
Мне нравится Много всего от низкочастотного нойза(Radian.Sonic Youth) до современной классики(Stockhausen.John Cage)
Кататься лучше всего под быструю и энергичную алтьтернативу А на досуге-спокойная -RadioHead.Massive Attack.FSOL.Bjork(прочая ласковая попса) |
А всетаки Cypress Hill рулит... тиалю только под него
А если комуто не неравится C H свое мнение может придержать при себе, а когда уйдет с форума, засунуть в попу. :lol: |
пофиг что лишбы шумовой эфект был. тишина бесит. но лучше чтоб поритмичнее было
|
NonKa кто бы говорил спизд*ила аватару - котенка . Потому что нет мозгов и ничего нового придумать не можешь . А попсвые группы так хорошо знаешь потому что их фанатка ! :lol: :lol: :lol: .
|
1
по настроению
настроен чаще на RHAPSODY(TURILLI ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ) HAMMEFALL sONATA ARCTICA STRATOVARIUS(PHOENIX СЛУШАТЬ ВСЕМ) NIGHTWISH RESPECT TO MOBY,LINKIN PARK,RAMMSTEIN. [/img] |
ПАНК-РОК, СКА, РОК-Н-РОЛЛ. А когда катаю - 4е ни6удь потяжелее.
|
Мне нравиться всё, смотря по настроению: когда катаю слушаю CupresHill, Beastie Boys, RunDMC, Breakbin типа Prodigy или просто сборники
Не очень люблю рэп, кроме перечисленный вверху и других старых групп Нравится также OI! музыка, техно,очень уважаю регги и ска Ну и попса, когда бухаю тока попсу слушаю... |
Я слухаю Альтернативу и рэп ,иногда hardcore
Вообщем группы : Кирпичи ,Каста,1.5 кг отл. пюре ,Disturbed, Nirvana !,Deftones,Green Day, R.A.T.M, R.H.C.P,Muse,Placebo.S.O.A.D, Koяn.Sepultura,Cool-T,5'nizza,Drowning Pool,Faith No more.WHITE STRIPES !!!!!,Distemper иногда ! Когда катаюсь музыку не слушаю ! Особый респкт : NIRVANA ! Кирпичи ! Disturbed ! Deftones ! R.A.T.M !White Stripes ! Koяn ! Placebo ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |