май нейм из дмитри нечаев. Ин рашн байктрайлс коммьюнити олсо ноун эз газза.
дид зыс сатисфай ю? :) |
черт он слишком хорошо для меня :)
|
жаль что я работаю((( я бы с удовольствием встретил))) правда и по анг не болтаю)
|
Цитата:
айм тони монтана ай килль фор фан :biggrin: |
:)))
|
alter schwede, verfickte scheiße, verdammt nochmal!
|
оскорбления запрещены на форуме, не ты один разумеешь немцку мову тут!
|
вас читать одно удовольствие:laugh:
|
Цитата:
|
Вообщем, кто встретит, потом фоты выложите позязя:)
|
итак, прилетает 20-го октября в Ш-2, в 19.10
улетает 21-го в 22.10 из домодедово.... как видите - все усложнилось:( Я конешно понимаю,что на гостеприимство москалей расчитывать не приходит, и скорее всего придется послать кого нитьиз Чувашии встретить, и переночевать.но вдруг. |
я с девушкой готовы гулять, катать и фотографировать. знание английского как родного. знание москвы и экскурсоводские навыки.
ну как? катит? |
годится, но очень хорошо бы ему тоже девушку в компанию) - уж оченьон просил ознакомить его с русской девушкой, желательно блондинкой.
|
Цитата:
|
девушка есть и владеет английским и испанским. свободная и общительная.
ну как? катит? в добавок, его катать я буду на такси - за свои кровные? ходить в музей - свои кровные? спать его в гостиннице ночью - свои кровные? кушать его в ресторане - за чьи кровные? дашь мне его мыло чтобы с ним связаться и рассказать ему кто я такой или ты как опытный дврайтоненавистник его адрес утаишь? |
В данный момент он едет в автобусе в Мадрид.
Завтра будет посольстве получать визу. если будет в инете то только поздно ночью. такси ИМХо - лишнее- метро ему надо показать - как ни крути, но московское метро - это произведение искусства. в общем так.- Он переночует либо у Санчеса либо у Каунта. - а весь день возите и катайте его куда хотите, Тока не избаловайте его. Если не трудно, - может у кого симка московская будет ? - чтбы ему сразу подключить? а то что ему , что мне гигантских денег стоит звонить друг другу каждый раз а то по всей европе роуминг то копейки стоит, - он же не подозревает о том, что тут грабители работают в сотовых операторах. |
и все же, как с ним связываться?
2й вопрос все тот же. на какие средства его гулять и кормить? поедет ли он катать? карточку дадим наверное. поищем что нибудь. еще вопрос. елси он ночует у санчеса то где ночуем мы? |
а, воно что, тыденег хочешь за свои услуги,- тогда ладно, не стоит беспокоиться)
|
я не за свои услуги денег хочу. обеспечивать ему питание и гуляние будет накладно.дорого стоит.
организаторы смогут ему оплатить? или он сам оплатит? или он ждет что я за него заплачу? я лично ничего не хочу. ручку пожму и счастлив буду. или договоримся что я его за свой счет погуляю а это в зачет его байка мне пойдет(ну там на сколько нагуляет) ПОнял что я хотел сказать? и может в icq лучше? |
ты хочешьу него велик купить ?
думаю, что деньги на текущие расходы у него есть, но по метрополям его прогуливать не стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |