![]() |
Ща раму на пол положил, на узел кареточный и вилку воткнул так... без рулевой, ну просто псмотрть. Приблизительно раположил ноги на шатуны и увидел что буду оч высоко и до рамы жопой достать нереально... ппц.. Вот это круть. БЛИН ХОЧУ КАТАЦА :)
|
Онли на первой фотке на Фила Вильямса похож :D
|
Чел ставь назад диск полюбому.....
|
Harold
Палюбому. В понедельник заказываю назад хоуп-трайол :wink: :lol: |
мажер
|
Автобус-гармошка, ппц просто. Но поздравляю!! :mrgreen:
|
классная рама :) респект :)
|
Цитата:
|
cocktail
Во-первых свой байк старый продал. Во-вторых, до др дожил, попросил бабки на камеру (цифровую) батя сказал, зачет мол, камера-нужная весч. гы-гы. Как думаешь у меня есть камера? :)))) ЗЫ, кстати, клёвый способ кинуть предкофф на деньги. (за исключением тех члучаев если денег не хватает на что-либо более важное, всетки какая-то сознательность должна быть) ) |
отлично
концептуально ) Газза нафлудил фотами... Митяй, кидай раму на обсревд и другие интер-форумы, будет шухер там ) интересно как будет смотреться и кататься... можно при желании поставить будет 26 спереди и 24 сздади )) стокомод да, и фотки хорошие. |
Рама отличная))сам проверял)
я думаю что ты будешь этой рамой очень доволен)жги. :wink: |
Спс korney. Но пока жечь нечем 8) Терниться надо 8)
|
Цитата:
А sEr все деньги для камеры потратил на раму :) Если даст качественные фотки рамы - выложу на OTN :) |
и мне и мне раму....вот думаю как бы вырвать кусок из своего скромного бюджета на новую раму
рад за тебя ой как рад |
и мне и мне раму....вот думаю как бы вырвать кусок из своего скромного бюджета на новую раму
рад за тебя ой как рад |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |