![]() |
NS 20 MOD
Не отказался бы от неё . Но как с доставкой в Эстонию ? |
Цитата:
|
Чего-то этот Dicta-фривил не внушает доверия,
инфы по нему не нашел, но стоит он раза в 2 дешевле ACS'а(смотрел на заграничных инет-шопах), не думаю что там хорошие подшипники и дофига собачек и маленький ход.. Информации о нем на сайте старка тоже нет. :roll: |
молодцы=)не зря у меня штарк=)))еще б если 1 раз с гарантией не прокатили фортиковцы...ваще б цены не былоб вам
|
старки прошлого года рядом даже не стоят!:)
кайф рамы! представьте ns 26 с передним золотистым ободом, а взади черный! ммм))) еще золотые втулы, руль, рулевая) кайф просто)) :o |
Да... Я кстати тоже себе старк буду брать, но вот вопрос мучает, какие фривиллы везде стоят. Если ацс, то это хорошо, но если фигня какая нибудь, то это уже хуже.
|
уххх, молодцы
|
+1 молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем пох, что Царь весит на полкило больше ХТП, Что Гу и ХайФай весят за 2.1 кг. А как старк - так сколько весит? Не логичные вы какие-то. |
Дык чем больше, тем лучше! = )
|
А командные рамы в свободной продаже имеются?
|
когда появятся байки и рамы в продаже?
|
сток получился хорош 8)
|
8O
угол рулевой на новых рамах такой же, как у кантрийных великов! :? |
71 градус - отличный угол !
ты хочешь еще меньше ? |
У меня такой фривил - DICTA дома лежит. Откатал на нём ровно месяц - и не разу он меня не подвёл...ни прскачил ни разу!!!! Правда ход там не маленький - это очень парило... около 15 градусов. покупал его в веломире за 290 рябчиков. Щас поставил acs на всякий случай :)
|
Цитата:
а триалюги почему-то всегда хотят другого :roll: может это всем дико понравится, и это станет новой фишкой, посмотрим :)))) |
Молодцы! только не понял, чем серийная нс26 отличается от командной????
И еще вопрос к старку: как вы так варите рамы, что они все ломаются ровно через год? Я про тт 04 :D |
Цветом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |