biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый натяжитель цепи для стока от Heatsink! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10068)

Alterman 23.03.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от ONLY
Об особенностях и преимуществах натяжителя Heatsink можно почитать здесь: www.onlybikes.ru - раздел "Статьи".

вот чисто рекламная статья - "по материалам производителя" :D :D :D :D :evil: :evil: :evil: :evil: причем только "об особеностях и преимуществах" - а как же с недостатками - или их нет? :D

а слабо обкатать девайс и дать профессиональную оценку, а не - лишь бы продать?

Troy [Mr.Morda] 23.03.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

Сообщение от ONLY
Об особенностях и преимуществах натяжителя Heatsink можно почитать здесь: www.onlybikes.ru - раздел "Статьи".

вот чисто рекламная статья - "по материалам производителя" :D :D :D :D :evil: :evil: :evil: :evil: причем только "об особеностях и преимуществах" - а как же с недостатками - или их нет? :D

Да это просто рекламная статья.. Особенно убила фраза -

Цитата:

Сообщение от ONLY
8. Единственными деталями, использующимися в конструкции натяжителя, изготовленными не в Англии, являются лишь два болта М6, что свидетельствует о высоком качестве натяжителя Heatsink по сравнению с китайскими натяжителями.

Уверен на 99% что он тоже сделан в Китае.. :) На том же заводе где и остальные натяги делают.. :)

ONLY 23.03.2006 20:43

Гы )) привет! Там то что мне прислал Стив, я лишь перевел. Так что не наезжать, я ж написал по материалам производителя, чеж вы от меня хотите? ))

ONLY 23.03.2006 20:56

Не знаю как натяга, мне пока не пришла еще, но бустер Heatsink - 100% качественная вещь, которая отвечает всем требованиям предъявляемым к бустеру. В этом я уверен точно!

Troy [Mr.Morda] 23.03.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от ONLY
бустер Heatsink - 100% качественная вещь, которая отвечает всем требованиям предъявляемым к бустеру. В этом я уверен точно!

Любой бустер отвечает всем требованиям предъявляемым к бустеру :)

ONLY 24.03.2006 00:01

Ну если тебя устраивает расхождение перьев при торможении и плохое торможение, тогда, да - любой, а если нет, то только Heatsink.

Troy [Mr.Morda] 24.03.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от ONLY
Ну если тебя устраивает расхождение перьев при торможении и плохое торможение, тогда, да - любой, а если нет, то только Heatsink.

Хм.. сейчас на моде и стоке стоят бустеры от Эхо. простые самые. И описанные тобой проблемы мне не знакомы. :)

Aleshka 24.03.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от ONLY
а если нет, то только Heatsink

нет-не только Heatsink,еще хендмейд!! :oops:

ONLY 24.03.2006 07:22

Цитата:

Сообщение от Troy [Mr.Morda
]
Цитата:

Сообщение от ONLY

Хм.. сейчас на моде и стоке стоят бустеры от Эхо. простые самые. И описанные тобой проблемы мне не знакомы. :)

Нажимай на ручку сильней )) Шутка, в общем, кому что нравится... мне Heatsink.

BarteZ 24.03.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от ONLY
Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от ONLY

Еще бы ты сказал, что тебе не нравится то, чем ты торгуешь)))))

THUNDERBIRD 24.03.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Harold
THUNDERBIRD
а где дмр заказать?и скоко он стоит?
....у нас токо поинт есть :(

в Веломире (Москва)
Www.velovir.ru
но на сайте чет нету 8O

ONLY 24.03.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от BarteZ
Цитата:

Сообщение от ONLY
Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от ONLY

Блин, ну Вы ваще все! я утверждаю только то, что сам проверил и потестил, то, что я продаю Heatsink ничего не значит, я так же продаю и echo и могу утверждать что бустер control разжимается больше чем хитсинк при прочих равных условиях. почему Вы наезжайте на меня и не хотите подумать головой, поразмыслить, почитать другие форумы и мнения других людей!?

BarteZ 24.03.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от ONLY
Цитата:

Сообщение от BarteZ
Цитата:

Сообщение от ONLY
Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от ONLY

Блин, ну Вы ваще все! я утверждаю только то, что сам проверил и потестил, то, что я продаю Heatsink ничего не значит, я так же продаю и echo и могу утверждать что бустер control разжимается больше чем хитсинк при прочих равных условиях. почему Вы наезжайте на меня и не хотите подумать головой, поразмыслить, почитать другие форумы и мнения других людей!?

Да лан, не волнуйся ты так, уже пошутить нельзя что-ли?)))

хотя в каждой шутке есть доля правды)) :roll: :lol:

cliffy 25.03.2006 22:49

вся продукция heatsink - handmade из англии.

troy категорически не прав по поводу жесткого натяжителя.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.