![]() |
У моего друга тоже резьба на втулке tryall срывалась (на 2-ой день) - это чинится с помощью проставки! Так что не торопись выбрасывать втулку.
|
Цитата:
Завтра поеду и проверю, как в урагане отвечают за ремонт. В тему отпишу. Просто не особо верится, что за мной там будут бегать с извинениями и предлагать бесплатный ремонт (если он вообще возможен :roll: ). |
Цитата:
Удачи с ремонтом |
лол
|
норм токарь сделает
|
Просто галимый алю, если так сделал варава, значит другие бы свернули сразу :wink:
|
у меня тоже резьба на втулке echo свернулась...
|
Блин, люди, ну вы даете.Не в обиду но ВАше ЕСНО - китайское гавно (ну мб кроме рам) - оно ломается каждый день (когда триалистом был было до хрена проблем с китайскими з\ч) а вы сразу на мастера гнать. Один начал и другие продолжили.
Во-первых если колесо вынес парень - значит делал его скорее всего он и не зачем гнать на Вараву. Во-вторых прежде чем что-то спилить (например каретку или звезду) Варава всегда спрашивает согласны ли вы на это. В-третьих сколько всего чинил в Урагане - ниразу не было никаких нареканий. В этой мастерской мне сняли (а не спилили) звезду, которую больше негде снять не смогли + у меня был фривил со вкрученной в него проставкой - везде отказались заниматься этим, в Урагане сделали могу привести еще 1000подобных примеров |
Раздолб, а я тебе могу сказать, что моему другу Варава сорвал 2 резьбы в питбуле :)
руки у друга достаточно прямые для того, чтобы не допустить самому такой фигни ну а почему когда Water навернул звезду Буксую, то всё было норм, а тут на след день сорвалась? :) может быть звезду накручивал какой-то парень, но всё равно претензии к урагану остаются :) ну не верю я, чтобы китайская поебень эхо сорвалась просто так, а не после посещения веломастерской. |
Выезжаю в ураган с колесом.
Вечером отпишу. |
Цитата:
Познакомил Ваню с Варавой в 98м году :) Если и были какие-то глюки в сервисе, то их допускали его подмастерья. Он всегда делал все на 150%. И перед тем, как здесь верещать, надо решать проблему. А потом уже отписывать. |
Название темы-то поменяйте, если мы покупаем китайский бюджет за большие бабки это не значит что Варава в чем-то виноват...
|
Я думаю, что все-таки алюминий там поршивый.
Все-таки там резьба не настолько мелкая, чтобы можно было криво звезду навинтить. При снятии звезды тоже вроде сорвать трудно, если она до этого не сорвана. Так что, я думаю, вины Варавы и его подмастерья здесь нет |
Вообщем сьездил я в ураган....
Там мне Варава заявил, что звезда была накручена на сухую резьбу (сажали на литол!), снималась очень тяжко. Даже после того как поддалась(ну как-бы начала скручиваться), всеравно крутилась очень плохо. ХЗ, но на месте Варавы, я бы предупредил, что ей пипец будет, и что не стоит из-за одной спицы гробить втулку и откручивать прикипевшую звезду :(( Но он открутил. В итоге, сегодня он накрутил мне звезду на оставшиеся 2.5 мм резьбы, со словами "возможно будет держать". Мне что-то не верится. Особенно в триале... К тому же теперь я не могу полюбому поставить колесо, так как натяжитель рохлофф не настраивается нифига (или настраивается???) и у меня перекос (для этого и стояло проставочное кольцо, на чьем месте сохранилась резьба) Покупать новый натяжек (а менять рохлофф на ураган совсем не хочется), когда есть риск, что у меня при первой пробивке сорвется эта 2мм резьба совсем не хочется :roll: Народ, кто делал проставки эти у токарей, отпишите плиз!!! Scream, подскажи плиз, где твой друган втулку починил? |
:cry: мэн сочувствую
обидно до жопы представляю блин новая втула и тут блин сраная резьба сорвана |
BUXXY ТЫ БЕЗ РУКИЙ ,СТАРОЕ ПРАВИЛО ПРЕЖДА ЧЕМ ЗАКРУЧИВАТЬ ЧТО ЛИБО В АЛЮМИНИЙ НУЖНО ТОЛСТЫМ СЛОЕМ НАМАЗАТЬ СОЛИДОЛОМ РЕЗЬБУ ДА ПО ЖИРНЕЕ НЕ ЖАЛЕТЬ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |