![]() |
падать -это страшно+)) 8O
|
Максимальный дроп где-то 1.5 метра! Удачно! :)
|
Колесо у меня нормально тока вот калотку одну сорвало.
И восьмеру пришлось исправлять........ И еще че-то случилось вот тока забыл так как все уже исправил. А больше я от туда нее прыгал. Так как боюсь сломать байк. И так не крепкий. :( А обычто я прыгаю часто примерно С 1.2 по 1.5 как не выезжаю катать. :lol: Да кстати всем спасибо за комплементы :D :D :D :D :D :D Злой я такой. :D :D :D :D |
[quote="DeViL"]
Да кстати всем спасибо за комплементы :D :D :D :D :D :D я б тоже от конфет не отказался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
МММММММММ конфеты :D :D :D :D :D
|
Цитата:
нямнямням, а вкуснаААААААААА :P |
Думаю, около 1.5м у меня.... и крутка на рок около 1м ... (это тоже сцена в небольшом парке у меня)
Было прикольно, когда перегудронил и на краю надо пробить, а тормоза залипли, но вперёд наклонился и неудачно как-то... =) вощем почувствовал себя радиус-вектором..... вощем обошлось... Эх... надо лета и практики больше..... |
Я тут для ся решил много гудрона вобще не надо я мажу раз в неделю
и то немного 8O 8O 8O :o |
я вообще мазать перестал, хотя раньше мне я вно не хваталоЮ но теперь привык и магуру свою не убиваю и обод(а то весь в гудроне со временем, потом отмывать нада растворителем, задохнуться мона)=)) :P
|
Я ещё ни разу грудоном не мазал!
И так нормально держат! :D |
Все - молодцы! А Я уже давно прыгнул с 3м САЙД-хопом. Тогда пробив еще не умел делать... :evil:
|
Не, люди, я тренькался с обыкновенного бордюра, а через день у меня обода оба восьмеркой пошли, фигня какая-то в звездах заскрипела - в общем, в ремонт повезли... Самое интересное, что грузоподъемность у вела намного больше чем мой вес... Думаю, что это из-за веса моего или из-за неправильной техники... ХОтя технику я изучал и начинал с ОЧЕНЬ маленьких бордюров... А может, обода не приспособлены..
|
Уменя тут вопросик один есть. Я наметил для себя один гэп, заключающийся в следующем:
Есть каменная постройка высотою 1,9 м. Рядом с ней на расстоянии метра стоит парапет высотою 1,2 м. Реально ли прыгнуть с КРУТКИ с этого гаража через этот парапет на заднее и при этом ни чего не повредить(на обод пофиг, все-равно новый трайолл покупать буду)? Приземление в землю(довольно жесткую). Просто с такой высоты я могу дропнуть без проблем, а вот в длину я не разу не пробовал... Еще я с этой кирпичной херни пробивал на этот парапет(ширина где-то 10см) а с него в низ на заднее и оставался на нем... Рисунок для наглядности: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |