![]() |
да вы чето гонете. есть же обувь спец для триала!
|
Ага, еще есть специальные лосины для триала. Только кому это надо? Дино стайл сейчас не в моде, да и не думаю, что в этих спецчешках ощутимо удобнее пулять, чем в кедах
|
9898
в гриндерсах нужно триалить, а еще побрится наголо и подтяжки одеть! Вот "Зиг Yo хай нига"
|
У меня кеды CIRCA. Вообще супер. Удообно и подошва держится на педали как на клею!!
|
Попробуйте ВАЛЕНКИ!!
Очень оригинально!! Зимой вот очень тепло и удобно. А на лето можно верх отстрич. ВОТ. |
У меня Camelot Sport - мне очень нравятся, я себе уже вторые такие купил. :P Вообще же кеды конечно же рулят, а вот какие - это уже дело каждого! 8)
|
У кед есть один недостаток - они не закрывают щиколотку, как всякие Vans'ы. Я реально довольно часто разбиваю щиколотку о шатуны, летом она у меня вообще вхлам раздолбана. Правда есть защита на щиколотку
|
Цитата:
|
тапочки от Monty рулят! :lol:
8) |
У меня тож кеды, рублей, помоему, триста стоят. Я раньше в красовках пулял, в этих кедах намного удобнее, тем более, что они почти ничего не весят.
А иногда, когда зимой тоска за жопу берет, то триалю дома.............................. |
Я катаю в кедах DC вроде круто всё!держат оффигенно даже пластмассовые педали !!!Кеды Рулят !!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
http://www.uragan-sport.ru на сайте мождет и нет НО надо ехать разглядывать... там и одёжку продат + байки + детальки всякие + ремонт + для BMX'еров есть типа рампа. |
Вот присматриваю себе OSIRIS к лету, а прошлым катал в ASCOT
Дёшево и сердито :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |