![]() |
Вложений: 3
и ещё немного
|
Сори за фотки, фотик только купил, ещё не разобрался, что к чему да и на байке новом только 2ой раз выехать удалось и то в норм одежде... Выложил такую сырость из-за того, что скрывать такую красоту от людей не могу =))
|
Зачод!
|
Вау! Красавец! Диман, поздраваляю!!! Мод очень понравился, здорово!
Давай катнем! :) |
:D Ну, блин дождались. Слов нет, КРАСОТА!
А красные спицы смотрятся классно :wink: Дерзай, и девчонок цепляй 8) |
Понравилось-оригинально.Но спицы я бы черные поставил. :P
|
Неплохо... Рама и шатуны просто супер :!: А остальное, как должно буть. Вот спицы очень интересные, показались очень толстыми :roll: А их ты сам красил? И как, просто балончиком?
|
хм, мне рама оч понравилась, а байк в сборе не очень, но это не мне судить, ибо если хозяину нравится, то этого достаточно))
надо красить раму в черный плазмой |
красавец очень понравился :)
З.Ы. на фотках выглядит мега длинным :D |
а бэш где?! 8O
|
Цитата:
|
хм=)))ну эт на любителя=))с бэшем удобней имхо дергать на высокие препятствия=)в целом красив=)))И нибось невесомый байк
|
Цепь КМС 710 весит, зато я в неё верю... =)) в общем байк весомый получился по сравнению с прошлым, зато я в нём уверен больше 8) для меня это важнее...
|
а что такая рама не позволяет выше пулять ? :lol:
|
Цитата:
|
а спицы ты сам красил?
|
Цитата:
|
Всё форме =))
Комплектация: рама: MTI Moorick вилка: Echo руль: Echo Баренды: MTI new Грип-стопы: Соколя вынос:Echo рулевая: FSA Orbit XL2 манетки: рубля 2-3 наду грипсы: VELO (try-all :twisted: ) суппорт/натяжитель: Echo цепь: KMC 710 шатуны: try-all 165 педали: velo lu-953 (жду mg-1) каретка: ISIS GIGA PIPE TEAM DH 73/128mm рокринг: MTI TI кассета/фикс.звезда: 12 Echo бустер: Echo 4болта пер. торм. ручка: Avid juicy5 передний тормоз:Avid juicy5 6" колодки стандарт зад. торм. ручка: Magura hs33 задний тормоз:Magura hs33 колодки coolstop red Переднее колесо: обод: try+all спицы: handmade втулка:echo покрышка: maxxis creepy crawler камера: 1шт. Заднее колесо: обод: try+all спицы:handmade втулка: echo покрышка: maxxis creepy crawler камера: 1шт. |
красиво! мне очень понравился....и красные спицы здесь смотрятся очень даже хорошо.....единственное жаль, что без бэша...
|
Хм, я тут посчитал - перья 355 на моде со звездами 18 и 12 - явление практически невозможное если цепь натянута. Там получается или примерно 359 или примерно 372. Хотя, может я и ошибся в рассчетах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |