![]() |
Цитата:
да ты прав... как Познер сказал... -Я ненавижу наркотики, их надо разрешить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я чуть переборщил я не прав!!!!
ДЛя меня тоже что жопа что палец!)) :lol: |
Я промолчу :-)
|
легалайз не так безобиден, как кажеццо 8)
я слышал по телеку такую тему прогнали, что после легализации ганджубаса в голландии, там начали проводить селекцию травы с целью получить более сильнодействующий наркотик. и получили его. соответственно теперь все имеют больше проблем с травой чем раньше. моя точка зрения - употребление и распостранение наркоты - деятельность, достойная сожаления |
Шествие наркоманов? конечно против! Другого ответа и не должно быть
щя еще на майские праздники собираются провести в Москве Гей парад! куда мы катимся???? |
та ну на хъ
ганджубас дурь фпесду надоело дайте сораг во имя растаманского движения ёпт ё нигерс |
gabber ты интересцешься гей парадами?
|
не понял вопроса
|
я За ГЕЙ ПАРАД !
|
почему? объясни
|
НАХ*й и в ПИСДУ :evil: .sXe рулез :) . www.sxe.ru :D :!:
|
Цитата:
оффтоп не большой.. я вот лично не понимаю смысл sXe зачем надо принимать какие-то sXe... если у каждого должна быть своя голова на плечах которая может осмыслить что ему надо, а что нет, и для этого не надо никаких sXe, зачем обращатся к кому-то за помощью что есть плохо. а что есть хорошо? разве сами не в состоянии для себя решить что тебе нужно. а что нет, и без каких-то sXe? |
курить ... это иногда бывает здорово ) !
чаще чем раз в 2 месяца не получается да и не хочется есть же много других занятий ... которые могут принести пользу я вот не понимаю зачем некоторые люди курят камень каждый день у них как будто смысл жизни в этом заключается ) к таким людям я отношусь плохо |
для лигалайза есть много причин, обоснованных фактами. от лигалайза нарков больше никак не станет. у меня например щас на соседней улице кофешоп- могу пойти и купить грамм гашика, но желания никакого ни у меня ни у большинства друзей. есть знакомые которые постоянно долбят как и в голландии так и в россии. разницы особой нет. кстати в россии траву курить даже как-то модно- то ли запретный плод сладок то ли еще чё...
те кто считает что лигализацией наркотиков поощряется наркомания ошибаются. наркомания была и будет- это побочный продукт потребительского общества. но вопрос в том кто контролирует оборот - государство или криминальные круги. хотя конечно в россии государство=криминальные круги, то есть от лигалайза ничего не изменится. |
Курить надо уметь. как соломенку спасение при утопании в вавилоне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |