![]() |
2Большой Брат-зачем такую длинныю защиту делал? ИМХО, до соединения штанг хватило бы :wink: И дутаю покрасеть в синий или жёлтый цвет неплохо было бы :)
Как тебе моё предложение? |
супер, поздравляю :P
я бы заглушки в руль поставил, а то стремно смотрются рваные грипсы :) |
Байк действительно клевый,сам катал!Но очень длиный,и башой)я на нем ваще ниче не могу делать),на пакрыху не гнать-это супер резина :) я сам недавно на такой гонял!?Ванек,ты забыл добавить:щиток на раму -хендмейд by Андрюшок:)
|
такую защиту сделали потому, что когда соскакиваешь с рейла высокого, удар приходится как раз под стакан. На каретке я в первый день поставил царапины
Красить не хочу, ибо в лом и краски нет |
понятно...Ну тогда счастливо!
|
красава байк!
|
Ура! наконец-то ты получил то что хотел!!! Рад за тебя!
Велик получился опупенным! мне нравится, а самое главное что нравится райдеру! 8) Фотки хорошие, тестдрайв отличный! Больших тебе рекордов и меньше падений!!!! :wink: на длину велика не гнать, у меня ещё длиннее самолёт! (скоро выложу фотки моего байка :D , хотя он у меня уже не новый :) ) |
вы нашли друг-друга...
(про байк и большого брата) тока не сломай его. весишь то как бегемот, небось. |
Молоток ,теперь тебе надо тач на ней хорошенько надрючить и буит усе в поряде!
|
поздравляю сцуко, очень понравилось!
|
Большой Брат
болт в каретке слева подкрути, кстате чего это он из пласмассы? :lol: |
Цитата:
BASH жжёт и про бегемота - зло :twisted: |
Поздравляю!!! Солидный байк получился 8) ......давай, рви всех :wink:
|
Цитата:
|
на крепления для маги тратится не охота?))
|
а зачем? эти отлично подходят
|
я б тебе посоветовал перейти на шлицы. вот уж где зло, так это в кареточном узле. Квадрат НЕРУЛИТ.
|
классный палкопайбк....даже очень....
|
русский ТРА!))))
|
хорошая штука)) только на такой штуке нужна вилка по крепче..а то тут все через морду надо делать..а у тебя в прекрасный момент оторвется она шток))у бразы такая же была кажись))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |