![]() |
кста есть переходники toxsin для рулей 25,4мм и вынососв 31,8мм... так к слову
|
Цитата:
Филко, я только что посмотрел прайс трай олл, у них есть вынос 130 на 20 думаю, будет в самый раз по поводу соответствия стилей - смысл? :) у тебя всегда будет свой стиль (конечно, с новым выносом поза крючка во время стояния на заднем будет выглядеть гораздо лучше ;) ), и не думаю, что например, человеку, который прыгает относительно жёстко (как Бакси, например :) ), будет легко катать в стиле Мюке :) так что не парься, а по поводу выноса я бы подумал над вариантом начинающего бизнесмена Онли :) |
А вам не кажется, что при выборе выноса важна не только высота каретки, база байка, но и рост райдера? По крайней мере мне кажется, что рост тоже немалую роль играет. Я пробовал катать на выносе с маленьким подъемом, мне было неудобно, и мне кажется из-за роста (192) (подъем каретки был тоже небольшим).
Хотя мб я ошибаюсь и все это только из-за того что не привык... |
А не лучше сделать так....
Одолжть у кого нибудь вынос подлиннее и сделать пару тестов. С начало покатать с тем выносом который стоит в этот момень (попробывать делать всё: сайды, крутки, гэпы и т.п.) А потом поменять вынос п всё тоже самое повторить с другим выносом :wink: ИМХО, так будет лучше всего. Потомучто теория теорией, а практики главнее!!! Как вам моё предложение? |
Цитата:
|
у меня рама 1085мм +30мм
по совету онли взял вынос токсин 110мм на 7гр.(хотя в мыслях было взять ченить побольше подьемом) пока абсолютно доволен крутки,тачи, продергивания и (!)баники идут отлично (ну на сколько я их умею) |
ты сам должен понять какую высоту выноса тебе надо, никто тебе в етом непоможет... пробуй ставить по-разному
|
Объявление:
ищу спонсора, готового оплатить ресёрч на тему: какой вынос удобнее для Бэша. Смета затрат: Вынос (5 штук разной геометрии) 3330 р * 5 = 16650 руб. желающие есть? В меня пальцем не тыкать. Я эту тему и завёл чтоб лишних железок не покупать. |
Цитата:
Менять его не трудно, максимум 6 болтов открутить и закрутить :wink: |
пока что нет.
у всех Oversized рули. а у мя 25.4 |
выбор сузился максимально.
есть 2 варианта - 25 градусов длина 110 или 10 градусов длина 130. рулевой стакан высокий, так что можно считать там полтора сантиметра кольцо. |
Цитата:
10 на 130 - не особо велика разница, по сравнинию с твоим нынешним выносом. Ты определись, какой стиль хочешь катать! Короткая вилка, низкий вынос - стрито-сайд стиль Длинная вилка, высокий вынос - баннико-стрит стиль. Мне первый вариант по душе :) (для +55 кареки у меня низкий вынос) Для чисто такого морда стайла, который тебя так прет (аля штук - инертный свитч морда жопа) лучше всего подойдет как раз высокий вынос. С ним легче с морды на жопу фигачить. Тем более, что у тебя и так уже вилка 425... Как раз будет второй вариант :) P.S Херманс - второй вариант :) Вот еще, прочитай. Может полезно будет. Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо за обстоятельный ответ Буксую.
От опрометчивой покупки сегодня меня спасла жаба. ( побоялся, а вдруг оно того не стоит ) так что недельку покатаю как есть. А там видно будет. за 130 на 10 есть ещё один советчик уважаемый. А 110 на 25 это тока банники и дёргать. Прикинул на бумажке: получается интересная картина. |
следующая тема будет такая:
кто что думает по поводу моих трусцов? обсуждаем размер и цвет |
Цитата:
Определись со стилем. Имхо идеально - 120 на 20. Просто руль не позволяет... Но можно подумать о проставке, как уже писал Онли. |
проставки с 25.4 на 31.8 продаются в велоцентре
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |