![]() |
начнется всё примерно в 15:30-16:00,ну соревнования где-то 2 часа,а потом,я думаю,популяем,народ повеселим,если организаторы фестиваля ни чего не изменят,просто там будет много площадок,на которых параллельно будет что-то происходить,но я думаю они не запретят нам просто технично покатать :D
|
Короче, предлагаю встретится в вестибюле балтов в 10:45
Лёх, билеты точно надо брать, или можно штрафом отмазаться? |
предложение правильное!
просто штраф 105рэ,билет по ученическому-68.5,я просто не знаю распростроняются ли льготы на студентов! по идее можно просто без квитанции попросить,но тут раз на раз не приходится! лучше узнайте на вокзале по поводу студенческого, а потом решайте сами! я еще поговорю со спонсорами по поводу возмещения стоимости проезда! |
полный билет стоит 135рэ :x
|
Студень дает скидку, это точно.
А ещё можно ведь билет не до самого толмачёво брать... :roll: Лёх, там два раза контры ходят??? |
предлагаю всем югозападным братьям!
встретиться с нами на вокзале ибо в праздник по середине маршрута будет просто не влезть...... |
Фпешыте меня! Вот только бы мне успеть фривил перекинуть на новые шатуны, а то я свои X-Lite порвал (!!!) =)
|
Контры проходят один раз,обычно до станции Строганово,но не факт.
|
Если кто захочет остаться на ночь,то берите палатки,спальники-не всю же ночь у костра сидеть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |