|  | 
| 
 блят да вы психи! ЕБ......!!!!! :twisted: | 
| 
 Кул видяха, молодцы! | 
| 
 2SumGun: Я тоже так подумал, посмотрев первый раз видео:) | 
| 
 Да, с сайд хопом обидно вышло... Но я готовлюсь отомстить)))))))) мстя буит ужасна.. хоть вся штукатурка отвалится, но я запрыгну!!! хыхы :D | 
| 
 2FuZ: Да, мстя твоя будет страшна, Кума берёт на себя охранника, а ты тем временем будешь бомбить стену....:) | 
| 
 Спасибо ребят! я рад что вам видос понравился! :) Мы не зря старались! :twisted: 2 Sania:да! в одном моменте я реально был на волосок от смерти, или от перелома посвоночника и свёрнутой шеи! :) (ну ещё руки там ноги и всякие кости)! :twisted: Слава богу всё обошлось! Не зря у меня на веле есть наклейка "Я ЛЮБЛЮ ИСУСА" :wink: | 
| 
 ой забыл написать! :D  2 Sania Обязательно приезжай к нам! Мы будем рады гостям! :D | 
| 
 Ну нах.. Вы просто психи!!! Начисто отсутвтсует инстинкт самосохранения. Видео - жесть :) Жалко байки | 
| 
 Видео просто наип**датейшее ;) зЫ : Чё за саундтрэки там ? Группа и композиция :) | 
| 
 Круть!! 8O  :P  :twisted: | 
| 
 Классное видео!!! UK style | 
| 
 2Dead_Inside: Музыка отпад:)  первая песня as i lay dying-confined, вторая haste the day - who we are Всем спасибо! | 
| 
 Цитата: 
 ещё раз респект за дроп :twisted: | 
| 
 АХТУНГ! ЖЖЕТЕ РЕБЯТ! | 
| 
 Цитата: 
 Но после этого падения ты стал звездой :D Видел себя в "ауч 6" серии? Круто!!! Просот нериально хочу быстрее собрать байк (но он приедит только 3 июня :cry: ) и летом обязателно нода будет к вам приехать :D Покатаем вместе! ...как хочу!!!! ЗЫ: Откуда ты такую надпись достал ("Я ЛЮБЛЮ Иисуса"(2 буквы "и"))? Это наклейка или ты маркером написал? | 
| 
 С первой фотки о**ел.  :twisted: качаю видео | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 высоту дропа ты угадал! :wink: На счёт '' Я ЛЮБЛЮ ИСУСА''- это наклейка(я её взял у одного чела, у которого мать в церкви) вот сдесь немного видно | 
| 
 2JeFF:Блин, бы что совсем тупенький? пишеться ИИсус, 2 буквы "И"..... | 
| 
 JEFF: Крутая фотка :wink: | 
| 
 Безбашенности вам не занимать. Если цель - догнать или выйти на уровень англичан, вполне возможно через год, полтора вам это удастся. Они скоты катают с 10 лет. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |