![]() |
С праздником!присоединяюсь ко всем!Я не пью :) и не советую!
|
С Праздником великой победы!!!зы!Бухать в этот день стыдно!Ой как стыдно!
|
С праздником !
мы сёдня вместо первых уроков поехали цветы к памятнику возлагать |
Цитата:
|
а как же 100 грамм за память о погибших ?? надо, товарищи, надо.
а с праздником надо поздравлять дедушек и бабушек. Я бы поздравил прадедушку, учавствовавшего в 3 войнах начиная с гражданской. |
Цитата:
Филь, не подменивай понятия. Выпить 100 граммов за память и набухаться пивом с друзьями - это разные вещи. Бесит не то, что именно или как люди пьют. А сам подход к процессу: повод бухнуть. |
Gazza у нашего народа всегда найдёться повод бухнуть!!А праздники национального значения повод набухаться!((
|
Цитата:
а так мы сёдня с друзьями выпили по бутылке пивчанского в честь праздника. а так я против того чтобы нажираться по поводу праздника-толпы пьяных рыл,вопли и прочее,мне стрёмно даж до дома было идти сейчас. и не правы,точнее не до конца правы те,кто говорит,что это праздник ветеранов,хотя это ессено их в большей степени,слава им и почёт,у мя у самого прадед воевал;но это и наш праздник как праздник победы над фашизмом. |
Цитата:
я написал в шутку. если чесно, то не пью пиво(обычное) и водку. от этих вещей меня просто выворачивает на изнанку. я цевильнинько посидел с отцом, потом приехал домой и пошёл гулять с друзьями....салют смотреть. |
Цитата:
Ничего личного. :) |
Лучше поздно, чем никогда.
Мы всех поздравляем с Днем Победы! Хочется чтобы с ВОЙНАМИ ЗАВЯЗАЛИ ВЕЗДЕ :!: 9 мая мы работали весь день, поздравляли ветеранов по всему городу. Согласны и Димой. Бухать - и слово. и дело не триальное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |