![]() |
Да да...Фум лента!
По поводу литола кстати врядли это идея то хорошая,сальник это в маге очень нежный так скажем,он может начать либо разъедаться либо просто стать на столько жёстким,что можно выкинуть его будет. Прокачивал тормозухой и маслом,и не то не то не подходит,бочонки просто встают,мне кажется что литол может навернуть сальник,хотя хз , Андрюшок то делал,значит ок всё!Но по сути ройал блуд родной и так рулит,не зряж его сделали... Кстати на счёт бочков...никто не пытался их разобрать и разбираются ли ои вобще? |
Цитата:
Если хотеть то разобрать конечно можно.....пилой........ :roll: |
Цитата:
Угу...по 3-4 месяца. Сам ты все и сказал. Литол там не нужен. Смазку осуществляет магуровский блад. Если бладу надо будет протечь, никакой литол его не остановит. У меня магуры после ремонта 2-3 года живут. Купил новую магу, он потекла. Поставил новый сальник от москвича и больше магура у тебя никогда не течет вообще. |
Интересно
У меня была проблема, что поршень плохо отходил. попробовал со "случайно найденной" дома пружинкой :D как Газза, стало не намного лучше. Но тут я заметил, что в внешний пыльник просто немного клинит в цилиндре. Я его снял - всё стало идеально работать. правда совсем без пыльника (хоть этот и полное гэ) катаца не нато. Я вырезал из куска камеры заплатку по форме, приклеил её суперклеем к корпусу маги, в центре сделал небольшое отверстие для штырька... Теперь прям как пыльник у хаеса. Никакая грязь не пройдёт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но силиконовая смазка по-любому будет работать как дополнительный герметик, не зря же ей о-ринги в боксах для всякой аппаратуры дайверы мажут. Попробую сделать очередную замену сальника. Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...на счёт прокачки жгут все просто не подетски...
15$ блуд стоит и проблем не будет... |
бочки разбираются, там все предельно просто... читал сказку про джина и Алладина? там надо пощекотать бочек со стороны поршня-он сразу сам весь и разберется..
есть другой способ-показываешь боченку ножовку по металлу, он испугивается, у него инфаркт, рвется миокард и он весь раскрывается, остается потратить 500000евро на установку нового сердца со стимулятором) еще один- самый доступный- распилить ножовкой по живому(без анестезии) правда бочку будет очень больно и тебя, возможно, привлекут к ответственности... (вариант возможен толька для разборки бочка, ремонт нереален) а так тема была, я отписывал что я придумал, но с этим надо работать, а руки не доходють http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=24109 |
епт. раз уж разобрал ручку , ТАК ПРОЩЕ ПОМЕНЯТЬ сальник. В МАГАЗИНЕ САНТЕХНИКИ Я НАШЕЛ ИМЕННО ТАКОГО РАЗМЕРА САЛЬНИК КАК НУЖЕН. а вся эта муйня с изолентой бред полный. на долго ее не хватит.
кста, течь может и исправный с виду сальник,так как он может просто равномерно стереться и стать меньше чем нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не поршень, а мастерциллиндр, и чтобы все было еще круче, нужно сделать внешний резиновый пыльник(вместо тех пластиковых херовин, которые по сути его и царапают) и вместо этого пластикового внутреннего поставить еще один сальник, дабы поршень всегда ровно стоял и ровно двигался в циллиндре, не прикасаясь к стенкам, тогда будет достигнут наилучший результат)(
|
сделать на маге открытую масляную ванну и расширительный бачок на пол литра, и места для установки тампонов во все миро точащие места....
|
*facepalm*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |