![]() |
все точно решил Tioga White Tiger 2.5...тока вот вес у нее написан на официальнике 1300гр...это по моему много, или у кого она есть...как она на вес???
|
2 IZZUM: смотри, а на фото на покрыхе, вроде, Factory DH 2.50 Pro написано, а не White Tiger.
|
странно на сайте написано что это именно та!
|
Kujo
а я вот по IRC Kujo DH 2.35 прикалываюсь, очень нравится. выбор пал именно на ету лишь после того как были просмотрены буржуйские сайты, в которых данная покрыха была тотально обхвалена.
|
а сколько она стоит и где купить можно?
|
IRC Kujo
можно купить в Омни м. Сокольники за 35уе
|
2 kot
А какая у тя покрыха спереди??? :?: |
всего 35 уе...БЛИН!...думаю...
|
2 kot: а она быстро стирается????
|
.
спереди у меня Panaracer Megablaster 2.5 Kevlar, такие у нас есть в Омни
|
IRC Kujo стирается не очень быстро...
|
за 35 уе это было бы круто...а те можно ее заказать, что бы ты прислал ее вместе с вилкой для Димки...ну или мы сами как-нить привезем...???
|
давай когда будет вилка , я узнаю на почте сколько будет стоить посылка до вас.
|
НИШТЯК! В кончце следующей неделе получу бабки и сразу перешлю тебе! Спасибо заранее Серега! И кстати от всех наших - спасибо за каталог Омни, что ты мне дал, сидим изучаем...че бы купить! 8O
|
слушай...я посмотрел, она не сильно маленькая назад...а Panaracer MegaBlast скока стоит...оно побольше будет...?
|
я вот не знаю...какая из этих подойдет...вот Panaracer Mega Blaster весит 2,5 800 гр, и Panaracer Pyro...730 гр...думаю лучше Pyro она побольше будет...!
|
Короче, Сергей! Я решил купить Panaracer Pyro 2,25! Завтра деньги отошлю в Москву, так что к тебе придет человек с ними. Я посмотрел она стоит Кевларовая 38$ а со стальным кордом 27$..так чтоо если есть кевларовая, то я ее возьму, ну если нет, то стальную...ты только скажи...есть кевларовая или нет! Срочно жду ответа!
|
покр
Izzum негони!! если тебе надо пакрыху на перед то Вlaster и Pyro катят.
но если на зад то однозначно только IRC Kujo 2.35 , если несмотреть на цифры то визуально по размеру Kujo и Blaster одинаковы. но Kujo на задн колесе непробиваема! |
Мегабластер беспонт, фигня а не резина, назад ваще лучше не ставить! (личное мнение) Очень быстро пробивается... :(
|
так...хорошо понял! Согласен с ТОбой Серега! Полностью тебе доверяю, тогда все оатсется по старому - беру Irc!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |