biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TT vs. STR (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11030)

ProtoSoul 14.06.2006 23:35

народ,геометрии у ТТ и стр(по крайней мере 2005 года) одинаковые...так что остается вопрос удобства седухи....и качества сварки(что ТТ что СТР сварены на совесть(для начала пойдут))но седуха...и цена это имхо большие плюсы СТР-а...я лично за полифункциональность рамы=)))

FausST 15.06.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от ProtoSoul
народ,геометрии у ТТ и стр(по крайней мере 2005 года) одинаковые...так что остается вопрос удобства седухи....и качества сварки(что ТТ что СТР сварены на совесть(для начала пойдут))но седуха...и цена это имхо большие плюсы СТР-а...я лично за полифункциональность рамы=)))

Одинаковая геометрия???!!! ты что то путаешь...

Hobbit 15.06.2006 01:39

я против стр потому что это имхо один из самых неудобных байко,на тт всё делать в сто раз легче и удобнее,стр отстой неудобный,на котором прогресса почти никакого не будет,бари реально тт06!
ИМХО

Kефир 15.06.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от ProtoSoul

Одинаковая геометрия???!!! ты что то путаешь...

одинаковая. фоты прикладывал.

shoD 15.06.2006 03:54

Цитата:

Сообщение от ProtoSoul
народ,геометрии у ТТ и стр(по крайней мере 2005 года) одинаковые...

длина рамы разная, остальное все одинаковое.. по теме я бы взял ТТ.. :)

Vood 15.06.2006 06:40

СТР 05 и ТТ 05 - геометрия практически одинаковая - вроде слегка разнится угол рулевой только. Ну и каретка повыше на ТТ в стандарте, но это из-за вилок разных имхо.
О покупке СТРа пожалеешь только если поймешь, что триал не твое - но в такой же ситуации о покупке ТТ будешь жалеть куда сильнее :)
Что касается вложения средств в апгрейд бОльших, чем цена ТТ - в некотором смысле истина, но это разве что будет чуть быстрее (и то смотря как катать будешь), чем с другими байками - на любом байке рано или поздо захочится что-то заапгрейдить :)
Про недолгий прогресс - тоже бутор какой-то, особенно после уточнения, что чтобы прогресс шел дальше - надо поменять все кроме рамы. Хм... странное утверждение. Ну понятно, что тормоза надо - там вариантов куча и дорогих и дешевых. Ну допустим вынос руль - но тут каждый под себя делает - кому-то и на СТРе удобным будет, комуто и на ТТ не покатит. А причем тут все остальное?! Если у меня система говно - значит не будет прогресса?!? :) Ха... Если тут подразумевается что его не будет, т.к. все это сломается и вел будет нерабочий - то мысль слишком глубока :) Да и все там не сломается :)

Road Tripper 15.06.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Vood
О покупке СТРа пожалеешь только если поймешь, что триал не твое - но в такой же ситуации о покупке ТТ будешь жалеть куда сильнее :)

Вот об этом и речь!

Жаль только, что нет возможности попробовать и то и другое. Знакомых триальщиков нема :oops:
Да и даже если б были - кроме хренового банника я все равно ничего не умею, следовательно, вряд ли сразу пойму, удобен мне байк или нет.

ostin 15.06.2006 10:19

Все, кто говорит, что на СТРе не будет прогресса ошибаются!!!
Очень ошибаются!!!
Можно хоть XTP в сборе купить, если нет желания - ничего и на нем
не выйдет!!!

Живой пример: у нас 2 парня год назад купили по СТРу, 1 из
них уже пуляет сайд на 5,5 подднов и крутки на 6, а второй
даже баланс нормально не научился держать на заднем!!!

Темболее ты учишся, раздолбаешь этот тт, упадеш раз на магуру
и все, проблем не оберешься!!!
+ на тт сразу надо брать мясницкий бустер!!!
А система... 2-3 неудачные крутки и все, прощай, она с рокрингом
слитная, х*ен поменяешь!!!

Вот тебе и обоснования!!! Тебе решать парень!!!
Если богатый такой бери ТТ!!!

ProtoSoul 15.06.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Hobbit
я против стр потому что это имхо один из самых неудобных байко,на тт всё делать в сто раз легче и удобнее,стр отстой неудобный,на котором прогресса почти никакого не будет,бари реально тт06!
ИМХО

имхо бред...удобность заключается в грамотном подборе компонентов для рамы...а не только в самой раме(если б echo pure была б хреновой рамой,по ее образу и подобию бы не лепили ТТ и STR )

Road Tripper 15.06.2006 22:07

Да ТТ, боюсь, что жена не оценит :lol:
А СТР, пока пожалуй и вправду сойдет. Если стану охренненым триальщиком, тогда куплю че покруче или, ваще соберу :D

Теперь два вопроса:
1. Напомните что есть бустер/горилла и есть ли он по дефолту в комплекте.
2. Нашел в сокольниках Херетик (сказали, что у них в 2004 контейнер из 50 штук потерялся, а недавно нашли - странно), хотят за него 8050. СТР дешевле. Соответственно, есть ли маза в "Еретике" за эти деньги?

Aleshka 15.06.2006 22:10

в херетике нет мазы никакой-не бери его!это опасно! :)

Road Tripper 15.06.2006 22:30

Что значит опасно?! :o

West 16.06.2006 00:59

херетики очень хлипкие!!! очень! это прощлый век!

Road Tripper 16.06.2006 11:58

Хорошо.
Тогда вернемся к СТРу. Что там менять и на что? Правда ли, что у сабжа настолько неудачный вынос, что многие бьются об руль коленями? И обязательно ли мазать обода гудроном, чтобы тормоза работали как следует? На КК вроде проблем с тормозами я не наблюдал...

delight 16.06.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Road Tripper
Хорошо.
Тогда вернемся к СТРу. Что там менять и на что? Правда ли, что у сабжа настолько неудачный вынос, что многие бьются об руль коленями? И обязательно ли мазать обода гудроном, чтобы тормоза работали как следует? На КК вроде проблем с тормозами я не наблюдал...

Тормаза только с гудроном. У меня иногда даже с гудроном колесо прокручивается. Руля там стальной следовательно тяжелый и гнется, как пластелин. Надо менять, следовательно надо менять вынос, так как он там нестандартных размеров. Педальки там не очень удобные.

TEMA4 17.06.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от _ostin_
А система... 2-3 неудачные крутки и все, прощай, она с рокрингом
слитная, х*ен поменяешь!!!

А чего там с ней не так?

Road Tripper 17.06.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от sl_on
Цитата:

Хорошо.

Тормаза только с гудроном. У меня иногда даже с гудроном колесо прокручивается. Руля там стальной следовательно тяжелый и гнется, как пластелин. Надо менять, следовательно надо менять вынос, так как он там нестандартных размеров. Педальки там не очень удобные.

А на ТТ?

ProtoSoul 17.06.2006 13:20

совет тебе...купи,прокатись...и сам поймешь что и почему надо менять=)))

delight 17.06.2006 17:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sl_on
Цитата:

Хорошо.

А на ТТ?

А на ТТ я не катал.

Road Tripper 17.06.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от ProtoSoul
совет тебе...купи,прокатись...и сам поймешь что и почему надо менять=)))

Угу, КУПИ :lol:
Хоцца купить и кататься, а не лезть че-то менять :)
К тому же, если ты не обратил внимание, я новичок, т.е. кроме банника слабого нифига не умею, триальные байки ближе 10 метров и не видел... так что вряд ли я что-то пойму.

Собирать самому дорого?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.