![]() |
:wink:
|
а сверлить обода сначала мелким потом рассверливать? Как потом флипер вставить? точнее как закрепить?
|
Цитата:
|
у блин... я проще к концу лета се куплю готовые... хотя от эксперимента я пока не отказался... на другом моём веле=)
|
лазером, либо фрезом... сверлами может получиться криво...
|
а лазер или фрез купить можно?
|
можно )))))))))))))))))))))
но лучше сверли сверлом небольшие отверстия (мм так 18) или отдай чтобы тебе просверлили ))) |
я из обода не решето делать собрался блин=)
|
мне 3 лазера дайте плиз. и полкило фрез.
|
Лазером опасно и дорого).....лучше не сверли...
|
да, от лазера дейстиветельно остается окалина или пережоги на краях среза, поэтому эту процедуру делают над не термообработаным ободом, затем его нагревают до состояния возврата и прокаляют снова...
фрез можно купить на строительном рынке... Каширский двор(2) например, ну и тот же нашь авторынок)( |
а за скока его добыть можно?
|
Он бесценен....хз....для него еще станок нужен фрезеровальный...
|
понятно... лана... просто покрашу обода и раму... ничего сверлить не стану...
|
кто сказал что станок нужен? фрез- это сверло, обычное сверло, с торцевыми и профильными зубцами)( стоит он столько же сколько и метчики или сверла... порядка 100-1000рублей...
короче выглядит как сверло, только на конце не острие, а такие зубцы, типа как на болтах эксцентрика, чтобы болт не скользил по раме, еще есть фрез, специально для резки круглых дыр)( внутри свероло(направляющее) а снаружи полый циллиндр, с зубцами на конце(как быдто ножовку скрутили в дугу и склепали) |
о да, есть такая тема... но удержать ровно сложно будет.. радиус приличный.. спасибо за совет, я на разбитом ободе попробую=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |