![]() |
охренеть!!!!!!!!!! я таого никогдв не видел
жопошники |
чё то мне подсказывает что не редбул не какой либо другйо организатор больше не будет ничего устраивать!! :evil:
вот тебе знаменитая Россия :lol: :lol: :lol: |
Мда...
|
не в Европе живём...
|
Россия - это быдляцкая, насквозь корумпированная страна во главе с обожравшимися чиновниками, которым абсолютно похер на население. они заботятся только о своих кошельках и всеми силами поддерживают этот гнилой строй.
Для населения создаются все условия, исключающие возможность честно работать и зарабатывать. Рано или поздно каждый сталкивается с необходимостью давать взятки, помогает кому-то в откатах и т д. |
А нахрен Вовочка на пятилетие ШОС ездил??
С бизнесменами обсуждал падла пути развития, инвестиций и тд... А на след день **** взял и сделал свою страну еще более "привлекательной" для инвесторов. Пистец. Нет слов. Уродское государство. И дело не в конкретном случае, а в том, что такая ситуация повсюду. Откуда черпать патриотизм, скажите? Только из нашего прошлого...и то не отовсюду.. |
Цитата:
|
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА!!!
Я 2-3 недели ждал этого события.это свинство.я хуею.из-за этой восьмерки сначала хотели перенести экзамены на месяц вперед 8O .теперь бул отменяют.мудни.(да и вообще как-то тупо у нас с авиаспортом...).согласен со всем,в общем. |
Воздушная гонка отменена
За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки. |
Взяли бы и написали Путин и матвиенка-суки запретили соревноваия :lol:
|
Цитата:
А раз не родился, то хорошо бы его наверстать...но как? Каждый раз, когда я выхожу на улицу, я могу подобрать 1000 примеров, почему я не люблю эту страну, мою Родину. Думаете мне от этого не грустно? Мне стыдно это говорить, но бл* это так. А положительных пунктов мало...женщины красивые, да... В театры, консерватории культурные люди ходят, душевные, интересные, разнообразные...их наверное 3% населения... И 60% за чертой бедности. Хлеб, вода, макароны, водка, пиво. Какие театры? Какие галереи искусств нах? Им бы покушать сегодня. А рядом сильные мира сего...с крякалками пронесутся...типа разойдись народ, папик едет... |
Вложений: 1
ХАХАХАХА РэдБУлл оч жестко посасал у фсего правительства!!БУГАГАГАГГАГА!не видать нам больше этого напитка!!И я больге не увижу свой любимый джип!!А я так его любил,он всегда меня связывал с ХАЛЯВными энергетиками
|
Цитата:
|
Твою мать!!! А так посмотреть хотелось!!! Вова мудозвон...
|
Gazza
+oo Цитата:
а про Вову не надо: мудаков на всех уровнях власти у нас хватает и без него... ЗЫ. а патриотизм он эта, как бы вообще-то для быдла. |
http://9linesmag.com/2006/05/red-bul...race-in-piter/
Смотрю видео и сердце кровью обливается... что пропускаем! |
Это реально кидалово!))Обидно за страну! :? :x
|
ПАЧАМУ НЕ ПЕРЕНЕСТИ? Или Red Bull упёрся в конкретную дату, или там подумали, что у всех уже по билетам пора обратно будет ехать. Не понятно всё равно мне, почему заранее не согласовать по-человечески....
|
Мда... Теперь будем за крупными событиями и соревнованиями только в Европу ездить. :) К нам хер кто поедет. Ивесторы ***... Ага...
|
ООО!!! А давайте устроим вместо Red Bull Air Race 2006,
:!: :!: :!: Bike Trials Piter Urban Cup :!: :!: :!: На дворике буим отжигать, устроим показательные выступления :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |