biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О Ред Булле, о нашем государстве и о слове "пиздец" (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11061)

Tryalist 16.06.2006 16:42

охренеть!!!!!!!!!! я таого никогдв не видел
жопошники

Tryalist 16.06.2006 16:46

чё то мне подсказывает что не редбул не какой либо другйо организатор больше не будет ничего устраивать!! :evil:
вот тебе знаменитая Россия :lol: :lol: :lol:

Deftones 16.06.2006 17:27

Мда...

Trya 16.06.2006 17:41

не в Европе живём...

BASH 16.06.2006 17:43

Россия - это быдляцкая, насквозь корумпированная страна во главе с обожравшимися чиновниками, которым абсолютно похер на население. они заботятся только о своих кошельках и всеми силами поддерживают этот гнилой строй.

Для населения создаются все условия, исключающие возможность честно работать и зарабатывать.

Рано или поздно каждый сталкивается с необходимостью давать взятки, помогает кому-то в откатах и т д.

Gazza 16.06.2006 18:26

А нахрен Вовочка на пятилетие ШОС ездил??
С бизнесменами обсуждал падла пути развития, инвестиций и тд...
А на след день **** взял и сделал свою страну еще более "привлекательной" для инвесторов.

Пистец. Нет слов.
Уродское государство. И дело не в конкретном случае, а в том, что такая ситуация повсюду.
Откуда черпать патриотизм, скажите? Только из нашего прошлого...и то не отовсюду..

Aleshka 16.06.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Gazza
Пистец. Нет слов.
Уродское государство. И дело не в конкретном случае, а в том, что такая ситуация повсюду.
Откуда черпать патриотизм, скажите? Только из нашего прошлого...и то не отовсюду..

мдя... Патриотизьм это любовь к Родине,а не к государству-это разные понятия!Его не черпают-с ним рождаются :wink:

Liar 16.06.2006 18:47

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА!!!
Я 2-3 недели ждал этого события.это свинство.я хуею.из-за этой восьмерки сначала хотели перенести экзамены на месяц вперед 8O .теперь бул отменяют.мудни.(да и вообще как-то тупо у нас с авиаспортом...).согласен со всем,в общем.

Liar 16.06.2006 18:50

Воздушная гонка отменена

За один день до первых тренировочных полетов над Невой в Санкт Петербурге Департаментом безопасности «Red Bull Air Race» было принято решение об отмене гонки. Из-за задержки в получении официального разрешения в самый последний момент стало невозможным гарантировать неизменно высокие стандарты безопасности и качества проведения воздушной гонки.

Liar 16.06.2006 18:54

Взяли бы и написали Путин и матвиенка-суки запретили соревноваия :lol:

Gazza 16.06.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Aleshka
Цитата:

Сообщение от Gazza
Пистец. Нет слов.

мдя... Патриотизьм это любовь к Родине,а не к государству-это разные понятия!Его не черпают-с ним рождаются :wink:

Это понятно. Значит я наверное с этим чувством не родился.
А раз не родился, то хорошо бы его наверстать...но как? Каждый раз, когда я выхожу на улицу, я могу подобрать 1000 примеров, почему я не люблю эту страну, мою Родину. Думаете мне от этого не грустно? Мне стыдно это говорить, но бл* это так.
А положительных пунктов мало...женщины красивые, да...
В театры, консерватории культурные люди ходят, душевные, интересные, разнообразные...их наверное 3% населения...

И 60% за чертой бедности. Хлеб, вода, макароны, водка, пиво. Какие театры? Какие галереи искусств нах? Им бы покушать сегодня.

А рядом сильные мира сего...с крякалками пронесутся...типа разойдись народ, папик едет...

SnOO 16.06.2006 19:35

Вложений: 1
ХАХАХАХА РэдБУлл оч жестко посасал у фсего правительства!!БУГАГАГАГГАГА!не видать нам больше этого напитка!!И я больге не увижу свой любимый джип!!А я так его любил,он всегда меня связывал с ХАЛЯВными энергетиками

Aleshka 16.06.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Gazza
Это понятно. Значит я наверное с этим чувством не родился.
А раз не родился, то хорошо бы его наверстать...но как? Каждый раз, когда я выхожу на улицу, я могу подобрать 1000 примеров, почему я не люблю эту страну, мою Родину. Думаете мне от этого не грустно? Мне стыдно это говорить, но бл* это так.
А положительных пунктов мало...женщины красивые, да...
В театры, консерватории культурные люди ходят, душевные, интересные, разнообразные...их наверное 3% населения...

И 60% за чертой бедности. Хлеб, вода, макароны, водка, пиво. Какие театры? Какие галереи искусств нах? Им бы покушать сегодня.

А рядом сильные мира сего...с крякалками пронесутся...типа разойдись народ, папик едет...

:D пазитифф :D хм..не знаю есть ли у тя дача или "домик в деревне"(это даже лучше),так вот,если есть-езжай туда,там природа,лес ,поля,просторы матушки России-там ты пополнишь свой патриотический дух,а в городе кончно же ты его не найдешь.Тут государство правит,а в деревне народ :lol: сори за мой французский :roll: :oops:

Izzum 16.06.2006 20:03

Твою мать!!! А так посмотреть хотелось!!! Вова мудозвон...

shmull 16.06.2006 20:38

Gazza
+oo

Цитата:

но с другой стороны информация о саммите не секретная
можно было предусмотреть что изза этого дерьма могут быть такие проволОчки
угу, надо было с самого начала предусмотреть, что это всё будет происходить в россии....

а про Вову не надо: мудаков на всех уровнях власти у нас хватает и без него...

ЗЫ. а патриотизм он эта, как бы вообще-то для быдла.

Izzum 16.06.2006 21:04

http://9linesmag.com/2006/05/red-bul...race-in-piter/

Смотрю видео и сердце кровью обливается... что пропускаем!

ALEXхX 16.06.2006 21:06

Это реально кидалово!))Обидно за страну! :? :x

el-pashteto (hOOligan) 16.06.2006 21:14

ПАЧАМУ НЕ ПЕРЕНЕСТИ? Или Red Bull упёрся в конкретную дату, или там подумали, что у всех уже по билетам пора обратно будет ехать. Не понятно всё равно мне, почему заранее не согласовать по-человечески....

el-pashteto (hOOligan) 16.06.2006 21:20

Мда... Теперь будем за крупными событиями и соревнованиями только в Европу ездить. :) К нам хер кто поедет. Ивесторы ***... Ага...

Globus 16.06.2006 21:26

ООО!!! А давайте устроим вместо Red Bull Air Race 2006,
:!: :!: :!: Bike Trials Piter Urban Cup :!: :!: :!:
На дворике буим отжигать, устроим показательные выступления :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.