![]() |
Млин, ведь никто не говорил заявляться?!?!
Это ПушокЪ всех с толку сводит. Ладно, я тож впишусь Жуковис Леонидас старкатис тэтэсис, буду процентов 30% |
Цитата:
я вписался по предложению предыдущего письма! |
Приказов Максим, Старк тт04, буду если палец не отрежут :lol:
|
:lol: :lol: 8)
|
Цитата:
они у нас самые красивые! :wink: |
Напишите пожалуйста телефоны организаторов.
Если кому то интересно и есть время показать Питер Мише Суханову и Лизе Цирельсон, естественно вместе покататься, пофоткаться, тоже напишите телефоны. Ребята приезжают в пятницу днем. Вечером поедут кататься, пока не известно куда. Предлагайте. В субботу - соревнование. Суханова допустят ?? Какие будут категории? Миша с Лизой (если разрешат) могут выступить вместе с UZ trial team, или отдельно. Вечером опять путешествие по городу. В воскресенье хотелось бы на камни. Кстати, Олег Ефимович тоже приедет. У кого есть вопросы, особенно по лицензиям. На Чемп.России без них не допустят. |
Цитата:
|
ДА Конечно допустят!
|
Бля пижец!никуда ниедуууу!!!!парни ижвеняйти приеду ко вторнику в СПБ!передам запчасти вам!!!на сорики не получаеца-уежаю на выступления в Киров
|
Кобякович Артемий - пингвинис Арт25 стокис.
буду 0,5% Выпускной ) |
Цитата:
Типа: "Вроде ничего страшного не происходит, но почему некоторые закричали и по бежали? Ладно. На всякий случай я тоже так сделаю." Жаль, но я тоже не смогу присутствовать. У меня типа защита диплома. =) |
Я и Arrt будем точно.Будет презентация моего скромного мода :D
|
Цитата:
Да нифига не скромный такой мод! Не знаю, как на нём прыгать, но скромности там точно нет. =))) |
Я тама буду, но без байка :(
|
Не RazB0YniK это так для поездок за пивом :D :D :D
|
я и Troy ( Mr.Morda ) приедем. билеты купили ...
|
о, прикольно,Бэш, а ты с байком?
|
классно!
будут интересные соревнования! |
конечно с байком - иначе какой смысл..
у вас там купаться есть где недалеко от города? |
Сдается мне будет дождь весь день.. :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |