biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мэт Стэйплз и Андрю Чай в Красноярске (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11133)

Gazza 20.06.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Мить, да всё понятно.
Я ведь сам не просто так ездил. К родственникам. ;) Но там было офигенно зажигать на байке. А девчонки сами клеятся. =) Им пофиг, Питер... Москва... только бы туда уехать. ;)))

2Антона Я крутой? Неа! С такими фразами "пусть они в москву валят" только ты тут крутой. =)

Лол :)
Ну если я поеду, то не с байком точно.
И девушки мне те неособо интересны :) Есть

Imp 20.06.2006 22:18

Тащите их в Москву! Тока возьмите еще Нейла Танниклиффа и Крейга Ли Скотта :P

Антoн 20.06.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Мить, да всё понятно.
Я ведь сам не просто так ездил. К родственникам. ;) Но там было офигенно зажигать на байке. А девчонки сами клеятся. =) Им пофиг, Питер... Москва... только бы туда уехать. ;)))

2Антона Я крутой? Неа! С такими фразами "пусть они в москву валят" только ты тут крутой. =)

я так образно сказал, типа что ты некрутой, а я крутой :) ты просто не понял

Trendo 20.06.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от "Антона
я так образно сказал, типа что ты некрутой, а я крутой :) ты просто не понял

завязый с синькой :D

FausST 21.06.2006 00:13

Ехтать в такую даль чтобы посмотреть на англичан, которые круто катают? ППЦ

Deftones 21.06.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от FausST

Ябы съездил просто посмотреть на природу и местность. Интересноже. Я например там никогда небыл, этож наша страна. А большинство сидит в своих городах и нихрена не знают чего где происходит и как это выглядит. И поезда я люблю. Ябы поехал.

FausST 21.06.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от FausST

Ябы съездил просто посмотреть на природу и местность. Интересноже. Я например там никогда небыл, этож наша страна. А большинство сидит в своих городах и нихрена не знают чего где происходит и как это выглядит. И поезда я люблю. Ябы поехал.

Согласен с тобой. Я не понимаю нафига туда ехать именно из-за англичан

Deftones 21.06.2006 06:34

Цитата:

Сообщение от FausST
Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от FausST

Согласен с тобой. Я не понимаю нафига туда ехать именно из-за англичан

Англичани это бонус...

-=MIXMAKER7=- 21.06.2006 10:04

с чем соглашусь, так это с тем, что у нас действительно хорошо, красиво и люди хорошие. вы таких больше нигде не встретите. денег надо, кстати, не так уж много. а теперь ответ на предложение везти англичан в москву. вы мне объясните. вот мы пытаемся развивать триал за уралом!!!! какой смысл нам выбивать деньги для того что бы привезти спортсменов из англии к вам и тем самым развивать триал у вас, а потом еще искать деньги что бы вести в столицу наших сибирских богатырей:)!! А??? кто нибудь объяснить может?? так что поймите, россия - это не только москва!!!!! и у нас не хуже... нам не требуется 50 человек, достаточно человек 20 с европейской части. разместить сможем, а дорогу многим оплатят спонсоры, магазины и фирмы в который вы прорайдеры!!! кстати, где все великие прорайдеры??? что то вас не слышно!!
где Платов? где штаркмэны?
але мы ищем таланты:)

Melnik 21.06.2006 13:30

С CLS'ом тоже были переговоры, хотели его пригласить!
Но он запросил слишком много бабла... жадный ублюдок....

-=MIXMAKER7=- 25.06.2006 00:42

тока что переговорил с Феликсом Мюкке - он тоже готов приехать.
как вам такой расклад?
увидеть сразу три живые легенды европейского триала?

ALEXхX 25.06.2006 00:45

Melnik сколько запросил еси не секрет!???А то я бы его на ночку да куилбы!

Арсен 28.06.2006 16:54

поймите что триал это не футбол и все эти английские прорайдеры такие-же простые ребята как мы с вами и им также интересно посмотреть Россию как нам Англию, если не больше. тем-более в России полюбому самые красивые девчонки, так-что не надо задавать глупых вопросов типа " зачем англичанам в Сибирь?".

-=MIXMAKER7=- 02.07.2006 01:27

Ну и наконец-то на сладенькое

Туниклиф тоже готов приехать!
ну так что?
вы не передумали покинуть ваш город и отправиться в столицу сибири?

ЦИТРУС 02.07.2006 03:51

Если оплатят. Поеду.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.