![]() |
у меня урбан и не хрустит, ничё не написано, только наклейки
|
Цитата:
потому что у неё ход(!) как у вилки с отклееным штоком |
короче я могу чказать вот что.. Вилку, на которой щас катаю, я одолжил у друга, который году этак в 2003 купил её у Котова как Эхо Урбан.. Недавно разбирал байк и на штоке написано Pulo... Когда только поставил, надписи наверное не заметил. То есть получается, что Котов кого-то обманул?
|
Цитата:
ЗЫ Помнится, где-то обсуждали, что вилка Пуло - копия урбана, и решили, что это не так.. вот почему я так думал.. хз что. |
У Разбойника Пуло вроде...
Разница вроде только в цене... |
Так что получается, Котов наебы..ет!!!
А я собрался у него вилочку покупать!!! |
Цитата:
создай опрос "что у вас на штоке урбана" :lol: |
Народ! Котов, конечно, может и на...бывает... НО! На Пуловском заводе делают дофига вилок. И Эхо и (вроде) Кокс. Просто маркируют их по-разному (=
У Пуло, кстати, больше вариантов тормозных креп на вилках (= У меня стоит KOXX FORXX, маркировка КОКС, но хрустит нещадно =) |
Просто если это пуло, то я (точнее мой друг) не хотел бы доплачивать за бренд Эхо.
|
Хрустит на стыках полюбэ, на рамах любых такое бывает, исправляется если в раме заливанием клея через отверстия в стакане и потом крутишь раму что б клей распределился и попал между стыками труб, затыкаешь отверстия и оставляешь раму стаканом вниз постоять на ночь примерно, потом всё ок. На фирмах выпускающих велы говорят что мол вполне нормальная херня и лечится именно таким способом. Так что думаю нахирачить клея (резинового) в места стыков и всё будет ок. У самого ничё не хрустит - вилка echo lite на 20" 8)
|
Цитата:
Этот завод, через который проходт все эти фирмы. И это также как наш завод в Королеве, через который идёт много железа, заказываемого разными брендами. Вот, там же на заводе когда варил ты свою раму ты же не доплачивал за Рапид, вот точно также тут в Пуло. |
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё написано "Made In China 2003 07") Типа год и месяц.. |
А может это кольцо,которое набивается на вилку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |