biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хруст в рулевой! Что это? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11137)

Антoн 21.06.2006 00:09

у меня урбан и не хрустит, ничё не написано, только наклейки

Tryalist 21.06.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от cocktail
да у меня тоже оочень сильно хрустит, даже при не сильном нажатии. Разобрал, убедися что эо вилка хрустит. Глянул, терщин на штоке нету. мне кажется что это шток отклеивается. У кого-нибудь было такое? как его обратно приклеить? вилка эхо контрол

у тя сто пудофф вилка
потому что у неё ход(!) как у вилки с отклееным штоком

Master 21.06.2006 17:33

короче я могу чказать вот что.. Вилку, на которой щас катаю, я одолжил у друга, который году этак в 2003 купил её у Котова как Эхо Урбан.. Недавно разбирал байк и на штоке написано Pulo... Когда только поставил, надписи наверное не заметил. То есть получается, что Котов кого-то обманул?

Kефир 21.06.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Master
короче я могу чказать вот что.. Вилку, на которой щас катаю, я одолжил у друга, который году этак в 2003 купил её у Котова как Эхо Урбан.. Недавно разбирал байк и на штоке написано Pulo... Когда только поставил, надписи наверное не заметил. То есть получается, что Котов кого-то обманул?

у меня тоже на штоке Пуло. Купил как убран :)

ЗЫ Помнится, где-то обсуждали, что вилка Пуло - копия урбана, и решили, что это не так.. вот почему я так думал.. хз что.

Master 21.06.2006 20:09

У Разбойника Пуло вроде...
Разница вроде только в цене...

VLN 21.06.2006 21:24

Так что получается, Котов наебы..ет!!!
А я собрался у него вилочку покупать!!!

Kефир 21.06.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от ValP
Так что получается, Котов наебы..ет!!!
А я собрался у него вилочку покупать!!!

скорее, дело в другом..

создай опрос "что у вас на штоке урбана" :lol:

Cryo 21.06.2006 22:53

Народ! Котов, конечно, может и на...бывает... НО! На Пуловском заводе делают дофига вилок. И Эхо и (вроде) Кокс. Просто маркируют их по-разному (=

У Пуло, кстати, больше вариантов тормозных креп на вилках (=

У меня стоит KOXX FORXX, маркировка КОКС, но хрустит нещадно =)

Master 21.06.2006 23:35

Просто если это пуло, то я (точнее мой друг) не хотел бы доплачивать за бренд Эхо.

sHisHkaBY 22.06.2006 02:30

Хрустит на стыках полюбэ, на рамах любых такое бывает, исправляется если в раме заливанием клея через отверстия в стакане и потом крутишь раму что б клей распределился и попал между стыками труб, затыкаешь отверстия и оставляешь раму стаканом вниз постоять на ночь примерно, потом всё ок. На фирмах выпускающих велы говорят что мол вполне нормальная херня и лечится именно таким способом. Так что думаю нахирачить клея (резинового) в места стыков и всё будет ок. У самого ничё не хрустит - вилка echo lite на 20" 8)

ЦИТРУС 22.06.2006 03:09

Цитата:

Сообщение от Master
Просто если это пуло, то я (точнее мой друг) не хотел бы доплачивать за бренд Эхо.

"PULA"-это завод, один из крупнейших, в великом Китае. Там варятся такие бренды как кохх, эхо, старк!, стелс, онза и т.д.
Этот завод, через который проходт все эти фирмы. И это также как наш завод в Королеве, через который идёт много железа, заказываемого разными брендами. Вот, там же на заводе когда варил ты свою раму ты же не доплачивал за Рапид, вот точно также тут в Пуло.

Kirill_K 22.06.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Вот, там же на заводе когда варил ты свою раму ты же не доплачивал за Рапид, вот точно также тут в Пуло.

его рама варилась не в Королеве на рапиде, а в удмуртии мти )

Master 22.06.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от ЦИТРУС
Цитата:

Сообщение от Master

"PULA"-это завод, один из крупнейших, в великом Китае. Там варятся такие бренды как кохх, эхо, старк!, стелс, онза и т.д.
Этот завод, через который проходт все эти фирмы. И это также как наш завод в Королеве, через который идёт много железа, заказываемого разными брендами. Вот, там же на заводе когда варил ты свою раму ты же не доплачивал за Рапид, вот точно также тут в Пуло.

Спасибо, Вань.. Не знал)

Там ещё написано "Made In China 2003 07")
Типа год и месяц..

NORENUS 30.06.2006 01:28

А может это кольцо,которое набивается на вилку?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.