![]() |
Цитата:
тоже самое делаю |
О! Напомнил!
Я тут недавно на платформе Тушино видел в продаже канифоль (сосновую!). Кто-нибудь пробовал канифоль вместо гудрона? Лет пять назад народ чем только не мазал, канифоль по-моему на втором месте после гудрона была. Вопрос только в том, есть ли здесь люди, которые могут рассказать о свойствах этого замечательного продукта |
я раньше сковыпивал с дорог и крыш гаражей.
а щас мне монтажники подогнали офигенный кусочище гудрона!=) |
Цитата:
|
Цитата:
немного пивного солода, жареные сосиски, перемолотые старые покрышки феликса и стружка с гриндёных ободов марко хёзеля. остальное я не знаю, там уже тайная формула идёт... |
канифоль очень хорошо работает, не залипает!особое ее отл.
хватает на одну минуту катания |
Гудрон типа засохшая смола в кусках да???
|
ХАХАХХА!Я вот например с аэропорта брал!!ПРичем отскублил с взлетной полосы,а когда дядя увидел че я делаю - спролил"зачем это тебе"ну я объяснил, и на следующий день у меня было ведёрко гудрона которым заливают взлетные полосы в аэропортах!
кста он повышенной устойчивости к теплу!!и он мега жесткий!!кому надо могу поделиться! |
Цитата:
|
да вы чё шутники
под любой эстокадой или мостом постоянно валяются куски |
Цитата:
Да, я тоже недавно подумал о канифоли, взял кусок которым пользовался когда играл на виолончели) держит хорошо, только быстро стирается, ещё обод не пачкается. Действие канифоли ещё зависит какие колодки стоят. У меня спереди стоят самопальные, жёсткие, держит очень класно, но скрип отвратительный появляется :) |
продам кг гудрона Кохх.
|
Вот ещё бы в мороз гудрон мазался получше...
С трамвайных путей можно на крайняк взять, но там плохой. Лучше на крышах заброшенных фабрик:) |
канифолька хороша...если ее насухо намазывать...типа топить на обод...хватает так как и гудрона...
|
Цитата:
|
а у меня его ведро!
|
Цитата:
10% полиуретана, 10% канифоли, 80% чистейшего гудрона. адская смесь) |
Тему блин раскрутили! Пипец!
|
Цитата:
|
народ=)сча идет период заделывания дорог в москве....подходишь к рабочим ремонтным и просишь отлить чуток гудрона+)они не откажутся!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |