![]() |
эх б*я много весит. надо завтра в магазе взвесить все :wink: . ато на ощщуппп ябы не сказал что она такая увесистая. но у неё задний треугольник жесткий полюбому(там толщина опупительная мне кажца).
|
Весит много... Онза решила пожертвовать весом и сделать раму крепче. Я даже понимаю почему, потому что если ее делать крепче и легче, то цена не будет равна 8000 р., а будет где-то в районе 10000-12000 и то дороже. Вот так и сделали.
ПС- Зато будет служить верой и правдой. |
ваще офигеть! они онзу комплектуют крысами!! мощно
|
Нормальная рама.
|
вес нормальный.а на фоте супер мега подбор компонентов=)хоть с 5 метров дропай=)
|
хех, да там исчо и переключалка имеется, грипшифт и Sora а это лишний вес, аж нгаверно грам 400 с кассетой если.
взять бы эту раму покататься, ябы протестировал её дропом с 3 метров. а для че вообще нужна высокая каретка??? вроде и с низкой можно жарить. |
Цитата:
Жарить можно на всем, но сковорода подойдет лучше. Низкая или высокая каретка. Ты ведь не про, чтобы чувствовать каждый милеметр байка и при этом увидить разницу серьезную. И что ты так паришься из-за веса. Ну рама тяжелая ну и?, ведь можно скомпенсировать на других запчастях своего вела. ПС- ТТ рам не будут продавать т.к. в продаже теперь NS... ПСПС- Триалить можно и на табуретке. |
"ПС- ТТ рам не будут продавать т.к. в продаже теперь NS..."
они как раз есть по отдельности, я это точно знаю. :wink: . ждать только недели 3 надо :cry: :evil: :cry: :evil: :!: |
не брать
|
Цитата:
Тукана отстой инженерной мысли |
я бы сам взвесил Онзу и тогда решил - Питбуль то тоже не пушинка, а все ссали кипятком от нее - я в шоке - теперь на первое место вышли Старки и Туканы, а первых наломали немало при этом - дурость какая то
и выглядит Онза офуенно - не то что Старк и Тукана - сравнили тоже - слепые что ли стали??? |
А кто точно геометрию этой рамы знает?
http://onza.com/bikes/stock/bikes_st...2_2005_663.jpg |
Подскажите плиз
Какова геометрия рамы Онза точная?
Высота кареточного узла, толщину стенок, длинну базы, стандарт рулевой(или рулевого стакана)) ), диаметр каретки и длинна каретки? Кто чтонибудь из этого знает напишите пожалуйста! |
Andrey(k2)
А ты хочеш взять???? за сколько? |
Ещё хочу я и мой друг :) тока геометрию надо знать..
то, что перья 380 - это уже понятно из надписей на фотке на 1-й стр. ... провис примерно +1 - +2, а вот база сколько - не ясно. Magistr, а ты продаёшь? :) Ещё известно, что стенки нижней трубы крайне тонкие :( - как консервная банка |
да не, я не продаю. у меня был шанс её взять, но, я подумал и чето передумал вдруг. теперь и незнаю, мож надо было её взять?... тута она стоила 8200р. это дорого?
хоть труба и тонкая, но задний треугольник у неё пипец жесткий(ИМХО) |
Зато передний .. ммм.. на фотках видно :(
|
NyyphoHerr Макс раму реально не бери рама шляпа полная!
Уж лудчше старк возьми чем эту лажу! В Краснодаре страк нс 26 есть возьми его! [/i] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |