![]() |
OK! Вечерком писану на счет ответа.
|
Я ему сёдня звякнул, тип он говорит что щас временно не делает, говорит что примерно через месяц...
-Скорее всего денег мало будет раньше начнет, числа 10-15, Ну чтож будем ждать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не работа его, и он никому ничем не обязан. Встаньте на его место: Ему Питер то обслужить по-моему не просто, а тут ещё иногородние заказы. Нафиг ему заморочки?! Сомневаюсь, что он может что-то жёстко обещать, так как у него есть своя жизнь. А создание рам - это как увлечение, так вот увлечение - это ещё не самое главное в жизни. У меня рама B026, а ей ещё года нет. Получается, что меньше, чем за год он сделал больше 20 рам. И все они индивидуальные. И стоят они не столько, сколько должны стоит рамы по индивидуальному заказу, хотя они и подорожали у него после того, как заказы стали превосходить его производительность. |
Я неговорил что он плохой человек. И то что он делает для нас замечательные триальные рамы по такой зе замечательной цене, я ему за это толко благодарен.
Если ты на счёт того что он "несерьёзный человек", я думал что варка рам это его основной доход и он должен быть заинтересован в продаже товара. Кто ж знал что он ради всех нас старается. |
Ефим! Поступила new информация... В апреле и в Ёбург, цены не изменились- 200 гринов. Я заказываю в нач апреля.
|
200 USD это с вилкой или нет?
|
Неа, чисто рамы...
|
Месяца два назад он говорил 170. :?
|
Цитата:
Растет репутация, растет спрос, да к тому же индивидуальные рамы, мне кажется он ещё поднимет цены. |
Мдя...что с Пинигиным -
"Через месяц",месяц прошел..."через 10 дней", а что дальше? Короче челы с Урала заказывайте рамы с 10 числа апреля... |
Он опять на месяц отложил заказ.
Надоело... |
Надеюсь он сдержит своё слово и начнет варить через 10 дней.
Вообще, как я понял, у него какая-то проблема со сварочным станком... |
А Пинигин могет спаять крепление под магуру сзади?
И делает ли он защиту на вилке спереди? |
Он тебе чего захош сделает. Только с каждым таким "наворотом" цена ползёт вверх. Да и когда он вобще сделает?
|
Хочешь сказать еси он добавит ещё 2 крепления под магуру он цену повысит? И скок интересно ента защита стоит?
|
На счет заказа - позвони ему 10 числа.
|
Когда я у него попросил на его вилку крепление для дискового тормоза присобачить, он сказал что его вилка будет на 10 USD дороже.
|
А мне не нравятся его вилки, слишком тяжёлые, да и отзывов не слышу...
Енто чё значит - я попрошу крепление под диск под вибреик, усиление перьев - и за всё бабки платить? Моему знакомому вообше не пришлось за енто платить... |
Интересно, а Пинигин сможет сделать байк по чертежам Evil Emperial?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |