biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВЫНОС. внос? сломан. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1135)

frozen 05.02.2003 12:33

Цитата:

Сообщение от Izzum
ну я не знаю какой у троя...а что такой же?

живьем я не видел, но он мне сказал что у него 80мм\25 денни... :D
Я тоже хочу такой, но когда накоплю, то у меня у же байка не будет :D :D :D :D

Izzum 05.02.2003 17:17

не...мне 25 много...я буду 17 брать...хотя смотреть надо...

frozen 06.02.2003 14:07

а у меня нуль или 5 8O

Izzum 06.02.2003 17:02

понятно... ну это от высоты вилки и ширины руля зависит...

frozen 06.02.2003 19:07

Цитата:

Сообщение от Izzum
понятно... ну это от высоты вилки и ширины руля зависит...

а еще от длины рук, ног и тд, у меня 105\0(5), но я не очень длинный, даже совсем не высокий 8O

StasB044 07.02.2003 06:11

ПОдскажите кто знает какой вынос будет удобнее при
росте 184
базабайка 105 см
перья 380 мм

( у меня 90 мм 25 гр)

будет ли вынос длинее удобнее?или наоборот короткий?

Luchs 07.02.2003 11:39

Если уж ты хочешь таким образом определить длину выноса, нужна не база байка и не перья, а длина верхней трубы (теоретическая) и угол подседельной. Тогда можно оценить расстояние от педалей (ты же на них стоишь) до руля (за который ты держишься). А перья и база байка совсем не парят.
А вынос все равно будет у всех разным. Имхо - длина и угол зависят от техники и личных предпочтений. А еще от длины рук и ног и их отношения к длине туловища... (блин, написал, а потом увидел, что это уже сказали раньше...)

Имхо - при коротком выносе удобнее продергивать байк вперед, например при баннике, при длинном удобнее ставить байк на переднее колесо и делать фронтпивоты...

А вообще можно сделать так: берешь вынос в магазине (с чеком) и пробуешь, не подходит - меняешь на другой, снова не подходит - сдаешь его нафиг и берешь на рынке :lol:. Я так дважды руль менял и сдал его в конце концов. Сдавать и менять товар можно в течении 14 дней не считая дня покупки.

frozen 08.02.2003 14:56

я и не знал что менять можно :idea:

Luchs 10.02.2003 15:10

В "Законе о защите прав потребителя" это написано, прадва там нету слов о возврате товара - только замена или возврат некачественного товара. Но есть вроде отдельное постановление правительства, вот там это написано. Все магазины обычно без звука берут товар назад. Но есть ряд категорий товаров, которые не подлежат возварту и обмену - нижнее белье, средства гигиены, продукты питания, сложная техническая аппаратура (вся электроника), бытовая химия и еще что-то...
Причем при возврате товара в принципе можно даже не указывать причину возрата - просто "не нравится", но лучше все-таки ее придумать... При возврате иногда просят заполнить бланк, в котором указывается ФИО, номер паспорта и причина возврата...
И еще - при покупке лучше кроме кассового чека попросить у продавца или у кассира выписать копию товарного чека (в левомире, надо отдать им справедливость - это делают всегда). Это более надежно...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.