![]() |
Толком объясните, где что хотите.
Если майка черная будет, то рисунок тоже черный? Это же бред! |
По-моему, сзади нужно что-то большое и яркое, чтобы сразу в глаза бросалось, а то получится, что впереди большой рисунок, а сзади мелось какая-то, как будто задом наперед одел
|
Предлагаю сзади большую чёрную эмблему biketrials во всю спину(без всяких обводящих кружков) с эффектом мятой бумаги , и снизу красными буквами biketrials.ru написать .
|
Я попробую прототип сделать
|
у меня будет синяя футболка...спереди и сзади красный рисунок...тока спереди справо поменьше а сзади по центру большой!!!
|
Что-то такая важная тема заглохла... Вообще я не Za, я Serget :D , но я ЗА майки :) . По-моему красный круг с байком - это довольно неплохо
Только надо надпись Biketrials сделать нормальной, а не сужающейся снизу... А так я бы взял 2 майки точно, а то и 3 :) Я делаю тему важной |
Блин! Кружочек ровный сделайте!
Негоже майку с кривым кружочком делать! |
К примеру:
|
Или так:
|
Я - ZA (футболки)! Мое мнение: черные, конечно, смотрятся с одной стороны интересней, чем белые, но не стоит делать что-то слишком хитрое и удаленное от символики сайта. :P
|
По-моему надо запихнуть туда эмблемку сайта (велосипедик :) ) и прямую надпись www.biketrials.ru и все будет окей :)
|
Serget дело говорит, по-моему так будет круче всего. все будут одинаковыми. круто... принцип равенства
|
Да, нет, ТАК будет круто не потому, что все будут одинаковыми, а потому, что ФУТБОЛКА будет легко запоминаться, бросаться в глаза и объединять ВСЕХ!!! :D
|
По той причине , что сезон уже близок , и , как я понимаю , цена работы скоро начнёт расти , то надобы создать тему , в которую будем пихать разные наработки по оформлению футболок и голосовать ...
|
Я думаю, что главный вопрос который все подсознательно задают - это сколько будет стоить :?: И еще один: конечно хорошо, что почти все живут в Москве и конечно, я думаю, что все ЗА такую майку, но вот реально ли получить такую не москвичам :? - вот я например живу в Минске, а я бы заплатил, даже русскими рублями если надо, но вот много ли шансов, что она когда-нибудь до меня долетит :? :(
|
T-shirtn !
A so simvolom BATCH toze mozno stoto predumat,i zdelat ????
Max |
Я конечно извиняюсь за критиканство, но символ в круге очень напоминает одну из букв грузинского алфавита... и с байком у меня он не ассоциируется...
|
Про одинаковые-грамотно, так лучше
А чтож за буква такая? Или написать ее не позволяют правила? :wink: |
Дык можно вообще цветные делать. например оранжевые или синие. В тон цветам на сайте. Рисунок-то одноцветный.
|
давайте резче решать уже, а то скоро станет дороже :idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |