![]() |
Кот, есть ли мод Echo EM2 или EM2R? Или рамы или покрышки? Или что-то для мода?
|
Ха
я тож болею А рули привезли еховские????? |
нет...рули и вилки остались на таможне!... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
А скока будет стоить Эковский руль?
|
55 зеленых...вынос - 45
|
У меня обломней всех вас.
В коридоре стоит красивый серебристый байк с надписью ЭХО:))) А катать немогу так как надо учится блин... Вот завтра на работу возьму. Будем с котом его фоткать:)))))) Пока я провел коридор триалс:) Вроде все круто , вот только ногой чуть за перо задеваю, и это при том что каретка у меня 121мм:((( А и еще у меня сейчас рок не стоит, бонки длинные еще не выточили млин. А лапки то уже спилины:( Значит при ударе сразу звезде здетс... Вот так. |
поздравляю с покупкой!!! Я бы забил ваще на все и катать!!! Ну это шучу...еще раз поздравляю - новый байк - это праздник! пучть даже не Эхо но все-таки...а какой он у тебя ЕС4 или ЕС2???
|
ес2
вес не парит:) |
Типа тоже очень очень хочу ЕЧО вот тока Мани не ма :D
|
2Bicer еще раз поздравляю!
|
Да Бисер моладец купил се нормальную раму
да что там нормальную Супер раму :) |
echo
есть в наличии рама Echo EM2R, для мода покрышки, обода, выноса и многое другое!
|
2 kot:
Выдержка из прайса: <...> Echo bulge handle bars[4black/2golds] Echo Supa Stems[3 shorts+3longs] <...> Это что, завезли всего 6 комплектов руль+вынос ? Ещё завозить будете ? А то боюсь, пока у меня появятся деньги на руль, их уже раскупят... |
если кому чиво нехватит - потом еще привезем!
|
Мнеб рамку купить ЕС2 или ЕС4 какие ща есть
и кода еще будут :?: А ................ 8O 8O 8O И по чем они :?: |
а отдельно рулёв нету? а то может я бы и взял.... если он получше истона..... :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
echo
След партию привезем еще, когда точно - незнаю.
есть ES4 450$, ES2 450$ будет на след неделе. Echo рули будут на след неделе , выноса уже есть. |
а почему ес 4 и ес2 стоят одинаково, классы то разные, или я ошибаюсь...разъясните мне!!!... 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |