![]() |
рама - мега эксклизив-кастом:)
не похожа ни на что!:) то чего и хотелось прям! единственное что маленько напоминает БТ - так это наварки на нижней трубе. а так - абсолютно самостоятельная рама - а не копия, как это было до сих пор!:) |
по поводу цепи - такая же хрень как и на итбуле получилась - она просто ровно встала - без натяжителя. -
|
мне очень понравилась рама..просто супер..
расскажи про втулку пожалуйста.. |
прикольно :) , а восколько она тебе обошлась?
|
Поставил вынос туда 100*10, получилось вообще то, что я хотел!
Рок титан 6 мм иркутский авиазавод Втулка задляя NS coaster singlspeed под 10мм ось на гайках втулка для хардкора и мяса, единственная небольшая фигня- там резьба для маленького фривила, я делал шайбу переходник! Про цепь- я делаю сайд в обе стороны на 2, задолбали меня петухи и прочая лабуда, предварительно всё обдумав, сделал на заводе звезду на 21 под резьбу на шатун! Таким образом убил сразу 2 зайцев- цепь напрямую, + оптимальная передатка~ 1,6 То, что мне нужно! Короче говоря люблю использовать всевозможный хендмейд и собственные разработки, т.к. некачественные компоненты меня достали... |
фрогз спайдер ммм , прикольненько ! обезательно покрась ! :wink:
|
Не Спайдер!!!!!!!!
это просто косынка спайдеровская стоит - а геометрию - мы с мельником долго обдумывали! - так что эта рама нашего мозга! |
крута. жду на днях свой полный кастом. но гео такая же:)
|
по деньгам обошлось в 350 евров
|
Цитата:
|
а какоё у тя передаточное соотношение ту ?
|
Внимательнее читай 21 18
|
15 13
|
Олень! у тебя англия стаил!
16 14 у михмахера стоит :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |