![]() |
А мне ништяк ,я в правую делаю,,,,,,,,,,,меня это не парит!!! ::::):::):):):
|
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ 8O
вся инфа на http://onbike.ru/Media/News/11.html |
Две фразы:
"Нет предела совершенству" "Самый лучший байк - тот который есть у тебя." |
нда вилочка тожех хозная...че она весит?
|
Так
во первых Эхо стоит 450 баксов а эта рама 800, т.е. на 350 баксов дороже... Кажится у Вадика страдает арифметика:) И тогда Еллсвор кажится полным отстоем по сравнению с этим а стоит даже дороже:)(Кот, без обид) А всё из-за пожизненной гарантии. |
Может я проглючил , но вроде echo es2 стоит 250$ (хотя я сейчас прикинул : что-то и вправду слишком дешево получается...). ХЗ вообщем . Я прикинул , что если 977 на 250 поделить ~ 4 получится. Но уж если es2 стоит 450 , а эта рама на всего 800 , то вопрос исчерпан . И НЕ НАДО ГНАТЬ НЕ МОЮ АРИФМЕТИКУ :twisted:
|
получается в 1,77777777777777777... раз... 8)
|
Народ, мы тут все считать не умеем, я вас уверяю, это мне на семинарах по линалу дали понять весьма конкретно :)
Вообще идея с диском интересна, интересно, почему раньше никому не пришла в голову (мне приходила :D ), или просто это в металле не могли реализовать? |
а может этот байк из серии эксклюзива, как тот синенький, у которого рама без верхней трубы была(из одной гнутой железки)? а так по-моему круто. да если ещё и лёгкий такой.
|
а знаете чей байк?... Мой! :twisted: :lol: (шутка)
А мне нравится, дизайн 23 века... Вот! И диск вообще убойный... И вес нормально (для меня)... Но Эхо... это эхо! |
Все кажется очень массивным . Даже очень . ДА в Россие матушке он нескоро появится !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |