![]() |
честно, очень интересен вес рамы (из-за заднего треугольника, задние дропауты - с бмх помоему сняли)
|
первая фотка прикольно смотрица очень а вот на второй гавнище!!!!!
убери вторую фотку, она портит и без того спорные впечатления. передний треугольник действительно красивый, а вото перья и дропауты кошмар. Ну этож милек, чё с него взять. ЗЫ. цвет классный если приглядеться. |
Да, красивенько, но вот дропауты конечно...
Цвет великолепен!!! Поздравляю!!! |
Поздравляю! Цвет лучший из тех что я видел.
|
акуенно) :D
|
2 JEFF есенно эту оставлю , питона я взял на время , так что он продаёться . :arrow: (этому есть много причин , здесь описывать всё не буду )
2 Kirill MTI чем больше похож на вмх , тем лучше ) 2 BASH да фоткал телефоном , да и в спешке даже удивился что вообще первая фотка так получилась . места на балконе мало ) 2 Crater38 рама пришла отшлифованная , хз я вроде не просил шлефовать ) я эти воспользовался и покрасил её . цвет сам выбирал . |
Красивая геометрия, цвет. Поздр!
|
Я вообще-то говорю не про качество фотографий а про геометрию рамы.
На второй фотке она была (молодец что убрал) уродская. а на балконе не так бросаются в гласа страшные дропауты и толстущие перья. думаю байк будет смотреться лучше чем отдельно рама. Теперь главное с цветом компонентов не напортачить. И всётки качество изготовления рам убивает. Жуть лесная. |
Цитата:
|
Цитата:
А че ты сразу МС2 в пример берешь? Ну не получилось там с дропаутами. Но ведь существует масса других примеров, где соблюдены и эстетика и прочность. И недорого. |
Цитата:
Все эти рамы стоят очень дорого. И ломаются. Мелеки если не ошибаюсь вообще не ломались. Вес? Вспомните БТ. Или даже та же онза 2150 весит. (а моя рамка мелек весит 2100) С точностью исполнения все проблемы на мелеке уже решены. |
Цитата:
ну на мелек весь мир почти ездит, это понятно, и ни у кого ещё ничо не сломалось на форумы выкладивали штуки 3 питбуля, у которых сломана рулевая труба и ВСЁ особенно учитывая, скока на них народу катается с онзой почти то же самое мс2 клёвая рама, мне на ней было очень удобно, Котов сейчас сделал наварку на пере которое ломается, должно быть лучше а ты уже катался на старк нс26, чтобы судить о его прочности? |
у меня pure 04! весит 1,800 вроде и нифига ни одну из такх рам не ломали!
вывод: echo pure 04 the best)) |
Цитата:
|
а мне понравилось) и цвет и гео и форма.... это уже не ФРИК... это рама.... все нормально))))
Цитата:
но все равно это одна из самых граммотно исполненых по геометрии рам)( |
сёдня собрал байк , знаете какая база ?
1085 ) не вру ) и баник дёргаеться ! на 106 без проблем скоро фото будет |
Цитата:
Так что тебе повезло! Мод 1085 это то, чего стоило ждать 4 месяца. Как подарка под елкой :). Хорошо хоть не 1100. 100500. |
[quote="katze"]2 JEFF есенно эту оставлю , питона я взял на время , так что он продаёться . :arrow: (этому есть много причин , здесь описывать всё не буду )
8O :silenced: ваще дурь |
Цитата:
См. ответ Штука. Я лучше через год сломаю Кокс или Зу, чем буду ездить на страшном Мьельце. А ведь я много писал о том, что они не соблюдают геометрию... И вот оно опять. Человек заказывал 1050, получил 1085. Какие вообще могут быть вопросы? Это ведь получается самый длинный мод в мире. Я бы на твоем месте уже молчал в пробочку и решал проблемы с Поляками, а не форум убеждал в крутости рам. |
милец ******))))
может там сваривает чувак с очками толщиной 1см? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |