![]() |
поправляйсо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
***..пацаны...******...одевайте шлем..мне операцию делали..зашили нах все...сколько-то раз в голову шрипцом ледокоин вкололи!!!больно ******...я правда в шоке сидел..не чувствовал сначала(совет-если с вами случится похожее- тут же идите в травм пункт и берите всегда с сбой стрховоку!потому что без страховки вас шлют в жопу..а идти надо сразу потому что боли от шока сначала не будет.не так больно делать будут..)
вот.. наложили несколько швов обычной капроновой ниткой..как же все это было чувтовать..хоть и не чувствуешь..но тело осознает, что там творится.. так вот дырка 4.5см в длинну 1см в ширину и пол см в глубь.. так не приятно.очень много потерял крови( голова кружится!) идеш по улице и такое ощущение, что в голову ветер задувает..фу... короче...если вам жарко в шлеме остановитес.снимте его и подождите пока пройдт жар.не в коем случаи не катайте без шлема.. я как и все, думал, что я плохо катаю и меня это не затронет..оказалось наоборот.. Приношу ОГРОМНЫЕ благодарности Фахрутдинову Денису за большую помощь..он меня в травмпункт отвел и рану обработал(когда увидел дырку, аж позеленел.бедный ) зы блин..когда перечитал выше написано, увидел, что я половину букв не дописал..боже мой..мне страшно.. |
кстати...фотка,которая в самом наале-прям перед падением!! следующим момент я уже лежу.
приземлился чисто верткально(как Ваня Потапов)))..только байк не удержал..я бы со стороны посмотрел на это) встал и думаю- пля...почему в голове яма=D вышел операционной с громадной улыбкой)вы бы меня видели..дже фото есть) где я с перевязаной головой..только она у друга.. кстати...7 швов насчтал.. :twisted: |
Вспомни мое падение)) еслиб не фул, то пипец...
|
-MaD-
вот ты вообще дурак упал с бордюра.блин.длалПРЕВЕД..блин.. пркатиля модой по асфльту слава богу в шлеме был |
*побежал за шлемом*
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Жесть, чувак! Правильно, что в травму пошли. Я тоже в том году ногу так порвал, что зашить не могли.... Уже давно озабочен проблемой покупки хорошего шлема. |
Cryo
я вот тоже думаю о шлемах)))что же выбрать у меня саламон котелок..но он очень тяжелый и большой |
Цитата:
она сама падала, видимо, не раз головой, не поняла для чего он :В |
Цитата:
|
мне кажется кантрийный шлем самое то, я катаю в кантрийнике KED
он нормально закрывает и затылок и лоб и достаточно лёгок меня он спал уже два раза :) имхо байкер в шлеме смотрится горазде лучше, чем например в бейсболке, главное, чтобы шлем нормальный был, а не кастрюля с ручками))) а насмехание прохожих над ним сравнимо с показыванием пальцем на велосипед без седушки зы кстати когда я первый раз увидел триальный сток без седла, моя первая мысль была, что это нереально круто и это точно не для меня :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |