![]() |
а для другова места нужна другая штука, ну подумай сам - подругому :)
|
приколист, блин 8O 8O 8O :D :D :D
|
Другое место я доверяю девичьему ротику... :twisted:
Да, детка, сильнее обхват!! ГАЗЗЗ. :D |
:lol: Говорил Бразе, сделай модераторам права на все разделы. Так нет же. Ну и пускай... Так и будет эта хрень тут болтаться пока Браза сам сюда не пожалует :lol:
|
А что какие-то ты испытываешь неудобства???? если хочет я могу убрать как ты выразился эту "хрень"..... просто я не вижу в чём проблема.... :twisted:
|
вот Troy приколист...нарушитель... :twisted: 8) 8O
|
Ох уж вы мне со своей порнухой ... :?
|
Вань, как тебе рама?
Сколько получилась база? Кто фотку с девочками делал? :mrgreen: |
2MadDog база у меня 1040.... такие дела.... как тебе мой велос??? :twisted:
кстати ты тоже считаешь что я не прав??? или ты на моей стороне? я по поводу моего предыдущего сообщения.... |
Из Troy'а здоровая сексуальная агрессия прет :P :P :wink:
|
В порнухе ничего плохого ве вижу, но всё-таки это не для форума... бла бла бла... :lol:
А байк выглядит идеальным! Встречу тебя - дашь опробовать... это к лету как-нить.. ща я на плавание переключился =) |
2MadDog 23-го приезжай в Лок на соревнования там и опробуешь...
я там буду пытаться выступить хотя бы не намного хуже НЕ СЕДОГО Bicer'a.... :twisted: |
2 КОТ:Мне ЕС2 не очень нравится ,но я б взял ЕС4
а кто купил ЕС4 я б поменялся. Просто мне было интересно кто приварил крепления под диск. 2 Трой: скока это стоит приварить крепления. и где. Ведь на раме не было креплений :) |
Troy: не уверен насчёт Лока..... мож без байка.....
DeViL: вроде там растяжка стоит на Vee тормоз идет...... |
2MadDog нет там никакой растяжки.... я просто переварил раму...!! :twisted:
к сожалению у меня нет фотки моей с девочками... но я работаю над этим [просто я то согласень на фото, а вот девчонки стесняються стать знаменитыми.... :cry: ] так что скоро всё будет... 23 и 22 жду тебя на соревнованиях в качестве группы поддержки... |
Цитата:
Я веть сначало хотел ЕЕ купить :) |
http://www.nnm.ru/pict/eye1.gif
Еще не знаю, но скорее всего уже поеду... :wink: А где переваривал?? не сам ли? |
2 Troy: обалденный байк!
как там видюшки???? когда ты их выложишь? ты вообще в асе бываешь??? |
Ну допустим мы с тобой в одном равны.
Мы много паримся перед соревнованиями и на них. Но вот боюсь пока я буду первый сектор проходить ты уже второй начнеш. И на 9 поддонов я без штрафных очков скорее всего не заберусь. Я с этим тачхопом, крутку делать вообще разучился:(( |
что такое тачхоп??
и еще разве можно на 9 поддонов на заднее прыганыть?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |