![]() |
Цитата:
|
Только заметил. :D А не многовато ли проставочных колец?
Сколько их там? |
Отлично, но только наклейка не в тему
|
Вложений: 5
небольшие обновки - спереди теперь стоит диор и обода покрасно-розовели :)
обода красил краской colorworks, остался недовольным ее количеством: хватило на 3 тонких слоя на каждое колесо, когда, например, краски montana мне хватило на очернение херетика и окраску еще много чего... и там еще осталось полбаллона :] а эта краска по идее светоотражающая... но это не особо сильно заметно. и если кто захочет светоотражалкой красить, то настойчиво советую нанести сначала белый грунт, тогда эффект в разы увеличивается(если б я так сделал, обода были б куда более розовыми и яркими, но я красил по черному, и эффект... не соответствует ожиданиям, но я все равно не парюсь, ибо теперь по-любому лучше смотрится :]. я надеялся на то, что хватит на слоев 6 этой краски, а вышло - я уже писал). так же для вас открывается прекрасный вид укороченной вилки - проставочных теперь нет :) а еще недавно кто-то, посмотрев на значек рамы, спросил: "а это что, велосипед мазератти?". я ответил, что так оно и есть и теперь меняю название темы и графу "байк" в своем профиле. идея запатентована =\ |
хороша машинка =)
|
думаю в реале красивее смотриться)
хороша идея) |
8O Однозначно МАЖОР!
Хороший байк :D Жги не по детский))) |
спасибо (:
|
оч красивый байк))
|
по мне не смотрятся шатуны с роком... ни дизайном, ни цветом, :) передний тормоз устраивает? понравился
з.ы. не уверен, что перекрасить раму в чёрный - хорошая идея, :D |
Цитата:
тормоз устраивает, да. если еще полиуретан и гринд, то хватает просто жесть. рвет. но все равно хочу диск... просто для красоты :) а насчет покраски... увидишь мой байк потом, скажешь, как вышло ;) спасибо тебе и MarcVinco |
Цитата:
|
Байк классный!! Харольд вернулся :lol: :lol: :lol:
|
Посмотрел на первую фотку и испугался!!! Но потом всё стало гораздо лучше)) За убранные кольца +1. Диск с переде поставишь и ваще прикольно будет!!
Есть вопрос про вынос: Какой у тебя рост и какой длины и угол у выноса? |
Цитата:
кстати, эхо - копия один в один паззаза. если не считать геомерии и надписи "эхо" |
^x3^
спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |