![]() |
Джентельменский набор:D Поздравляю
|
Makpoc
а я вот в рулевой (орбит хл2) разбил подшипники..так что я думаю о крысе :wink: крысу бы поставил в одном случаи- для того, чтобы выиграть в весе 200грамм по сравнению с моей.(чёзн) а так..не считаю правильной затратой денег.. но!!скажу одно.. Moga собирает самы классный байк..и на нем должно быть все хоуп, крисы,мидлберн..все самое-самое..так что-без крыс никак!! про тормоз- мой выбор пал на хоп!!! у меня стояли-вибраки..обычные,ХТ..с хорошими колодками..мага со всеми делами..авид джуси 5 с 8 ротором..и могу сказать- мой не притертый хоп тормозит намного лучше, чем все вышеперечисленное!! вот..очень хорошие компоненты.особенно нравится рулевая.. удачи в сборке HI-END байка(не мажорного,а именно HI-END) |
Давай Серега! Осталось совсем чуть-чуть! :)
|
Цитата:
Крис покупается не ради надписи. |
Вложений: 2
Makpoc
Про рулевые ниче не скажу, т.к. убивал тока neco дешёвые, а вот втулка передняя - это оправданная затрата. Через меня уже за год катания прошло 2 втулки: первая - к\к-шная - расфигачил конуса или ось втулки сломал - не помню, вторая shimano xt - тоже что-то с осью. Моя 3-ья, нынешняя, тоже уже даёт сбои. Всего навсего учу вращения. Хотя дёртеры катаются на чозенах, дээмэрах, энэсках и не жалуются. Но всё равно, думаю по качеству крыска будет лучше. Moga Не спеши радоваться.. Очень возможно, что задняя крыска начнёт люфтить. Нужно будет закрутить её специнструментом, который стоит.. ну вообщем на омнибайк подробные расценки ))) Так, фондовый рынок. Расскажи, я может тоже bentley хочу ))) А самое лучшее, если напишешь в аську ;) PS Раз уж пошла такая пьянка, ловите мои имэджи ;) |
Цитата:
|
THE BOSS
Тогда гарантии ппц. |
Цитата:
|
Я думаю, за такую цену там и о защите от неродного инструмента позаботились. Не знаю :0)
|
Цитата:
|
2макрос: Бля вот ненавижу когда чужие деньги считают!!!
Это Серегины деньги, он сам их заработал (замечу сам, а не у мамы взял) и я думаю он имеет право покупать то, что он считает нужным. А то он потратил 30к, а тут макрос, "ой ну нахера тебе втулка и рулевая". Он заработал, он решил, он купил. |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
поздравляю,вы попробовали самый чистый наркотик триала :D
|
поздравляю! все правильно сделал! оно того стоит - мне кстати больше нравятся по затратам/качество/целесообразность, как раз рулевая и передняя втулка, т.к. я на фривиле :)
|
я на моде =\ а так бы от крысы не отказался )
крысы задние вроде не мод не бывают на мод есть Profile mini casette |
Цитата:
|
МолодЦа Серёга! супер мега круто! очень крутые компоненты...рад за тебя..жги на них...они того стоят!
жду тебя у нас на своём новом байке!!! :wink: 8) |
имхо крысы подешевели :roll:
|
Цитата:
а он изнутри также утсроен как обычный "большой" крисач? тоже храповик? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |