![]() |
А я сеня успел до дождя покатать. Пи"№ц - руль сломал и сам е"№лся нехило.
|
нам 4 сентября в универ, так что пока еще отдыхаемс :) вау! но зато радует, что зима все ближе и ближе, а значит можно будет кататсья на лыжах и бордах! ура! ура! :)
|
интересно, а таймер до нового года есть :?:
|
:twisted: :twisted: :twisted: Сссылка! БеСТ!
я ненмогууу!!!!!!!! :lol: становится страшно..... :( |
гы снова в школу=)
|
а мне апендицит вырезали... теперь месяц минимум нельзя катать((
|
А у мя этот курс во 2 смену будет... полный сакс приходить в 8 из универа :(
|
Цитата:
|
ну все. прощай, лето.5сек 4...3...2...1...
"Молись, грешник! Лето кончилось!" прикольно :) можно было бы и по-прикольней конечно придумать. лето проводили, теперь можно ложится спать :) |
Вложений: 1
гы, заново пошел
|
Цитата:
|
2UFО если ты не пуляешь как Херманс или ТРА то тебе лучше учиться, все таки. Да и вообще полезно, знаешь ли, писать грамотно название подобных тем, что бы не выглядеть дураком!
|
|
summermeter вещь... жаль что нет кнопочки "Ускорить" ;)
|
Хех, грустно это все... :cry:
А у меня первый раз за последние 12 лет не будет 1 сентября... Простой рабочий день! Уныло как-то... школа, еще учебное заведение... и вот я сейчас решил устроить себе годичный отдых от учебы, а потом "снова в школу"!!! Шел сегодня утром на работу, малыши такие счасливые с цветочками в школу спешат... |
хороший день, не считая дождя и больной ноги. все равно не покатать :)
школа все таки рулезз, что ни говори. |
Уныло :cry:
Погода говно, сижу на работе Учиться нет желания... снова хочу лето. :evil: |
Fuck the Shcool!!! :arrow:
|
Цитата:
|
Действительно обдлом :( но погода последнее время не радует и это особенно обидно...
З.Ы. о зиме: вчера стою у нас в парке в беседки, нас там человек 20 было, как всегда... стою значт с доской от скейта, сток рядом стоит :) подходит деффка и спрашивает: -а зачем тебе скейт? тыж а триле катаешься *полусекундное обдумывание и осмысливание* -как зачем??? скоро зима, так? -так -ну вот, я переднее колесо с вела сниму, прикручу скейт и будет уу меня лыжа, чтоб по снегу на веле ездить :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |