![]() |
а мне понравилось
выглядит не худенькой, но при этом красивой да и высокую каретку в химический биореактор давно пора было запихнуть |
зачотные рамы!!
|
рамка мне кажется хорошая.....действительно эстетика более привлекает :wink:
|
ну лучше чем раньше..нео вот длинна втулки меня пугает..при боковых недолетах мне кажется обод погнется..хотя хз
|
Цитата:
|
надеюсь скоро станет стандартом делать такие дропауты на стоках - горизонтальные :)
|
Незнаю, мне кажется что нихрена не отпадает нужда в дополнительной фиксации задних перьев, задний треугольник буит гулять куда захочет. К тому же дизайн кареточного узла и встроенного бустера лично мне совершенно не нравиться.
И как раз этот встроенный бустер всю эстетику и портит. |
Def
солидарен, но я думаю, что тут как на хайфае.... а там перья не гуляют.... |
самая путевая рама 04 :evil: была
...и какого хрена не зделать плавающий креп было? :twisted: - жалко видно у китайских пчелок |
Нормально! просто стало как то по проще..... :?
streetoff Нейл втулку скорее всего Profile поставит :wink: как у кряка... |
говно имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мде был питбуль моей любимой рамой , а 07 вызвала отвращение!!! имхо 04 - 05 самое оно!!! ну или 06 тож сойдёт! но 07! =/ никадаб некупил такое, гео гамно + потеряна как и на моде, так и на стоке, красивая фреза, на каретки!!! хотя порадовали дропауты ! терь никаких проблем с питухами))
|
Цитата:
|
в чём фишка высокой каретки?
заезжать на 7 поддонов что ль? она только мешает похоже, забугорники пересаживаются на более низкие каретки, от наших райдеров тоже слышал о неудобности высокой каретки и зачем дико мясная рама нужна? |
Цитата:
|
А че за алюминий? U6 ???
И склько она будет стоить? |
Чуваки, вот объясните, чем эти дропауты лучше? Меня на моде они уже достали, а вот на стоке колесо встало куда надо и всё, никуда съехать не сможет, а на модовских дропаутах ездит по чуть-чуть и люминий потихоньку съедает. Может я чё-то не так делаю?
|
Ну так че за алюминий?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |