![]() |
Цитата:
|
Я вот тоже НЛО видел в деревне несколько лет назад и не я один только это не летело а за полем где лесополоса начинается ярчайший мощный красный свет куполом как бы лежал на земле прям у леса.Из далека было плохо видно форму. И уш точно это немогло быть свечение от сигнальной ракеты или ещё чегонибудь т.к. деревня у меня находится в такой глуши что туда на вертолёте только можно попасть и на машине своей там никто неживёт в деревнях почти и охотников и военных нет.Оттуда тайга начинается.А народ из деревень видел это и нераз и досихпор незнают что это было.
У меня ещё знакомый есть который тоже видел летающий шар. Вот такие дела,возможно нас скоро атаковать будут как в фильме война миров :roll: |
Цитата:
|
блин, верю! Сам был свидетелем подобного, и не где то в городе а на даче! Стремно было!
|
Цитата:
незнаю, ребят, такой херни не видел, поэтому верица с трудом :!: |
|
Цитата:
|
ДАА!! ДААА!!! Я ВЕРИЛ!!! :lol: :lol:
|
пипец!
фу... |
Всех порву. Соски не соски. Срааать, срать я хотел на этих инопланетян!
|
Господа триалисты,существует реальная угроза захвата нашей любимой планеты этими "сосками".Надо что то замутить по этому поводу 8)
|
тоже видел шар, но это не нло, это обычный метеорологический шар...
Когда ночью ехал потрасе, перед машиной на высоте 20 метров пролетели огоньки, звука не было. Это был военный бесшумный вертолет.(наверно) |
Цитата:
|
Верю и всё это нечистая сила (демоны,чёрты) :?
Смотрите и "наслаждайтесь"! http://video.google.com/videosearch?q=UFO |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа нажраться в последний раз перед смертью,я бы тогда и кубинскую сигару непрочь выкурить...
|
я тож видел в Питере когда гулял с собакой.Сначала мне показалось что это самолет но я не заметил чтоб мигали сигнальные огни.Летело с приличной скоростью по кругу а потом исчезло.
Мы не одни и это факт :!: |
вообще может кто видел по тв передачу про высадки на луну америкосов, летали туда кажется раз 17, запускали туда своих аполлонов, и осталось совершить 3 полета, как резко всю многомиллиардную программу свернули и вот уже 30! лет полетов на луну не совершается и не планируется, а сказали что с самого первого полета и до последнего аполлонов сопровожлали несколько нло, а на луне приземлялись недалеко и давали понять мол людям тут не место, уже занято.. с земли тоже несколько раз перехватывали радиосигнал переговоров космонавтов со штабом и те описывали корабли и ждали дальнейших действий..
ибо бойтесь людишки! тра и туниклифы уже среди нас! :lol: |
я верю!Но сам не хочу увидеть это ибо страшнО!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |