![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если человеку нравится профессия архитектора, то это очень круто, потому что у такого человека развито воображение, это творческий, креативный человек, и такому умному парню как тебе разрешается завидовать, потому что у тебя НЕТ таких качеств надеюсь что твой мозг не сильно напрягался, пытаясь что-то понять из моей мысли выше =* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни а можно мне с вами помечтать.
скажу честно по теме: очень много мечты и целей, но наверное это всётки личное и пускай останется далеко внутри и тока родным или очень близким людям можно будет поведать это, поэтому тему считаю немного не каректной, хотя может быть это только у меня так всё далеко внутри. |
А я хочу очень многого:
Хочу стать МЕНЕЕ ленивым. Хочу закончить вуз. Хочу,чтобы все люди были адекватными к друг другу. |
Цитата:
нафлудили блин....дрочуны :D |
Цитата:
Я хотел бы занимаясь триалом никогда не получать травмы :D |
чтож моя мечта - уехать работать во Францию/Англию, собственно получить тамошнее гражданство и жить не тужить в нормальной стране.
Хотя в данный момент я и здесь неплохо устроился, но перспектив у нашего государства имхо никаких на ближайшие 50 лет. Хочется чтоб мои дети в нормальной стране жили. Ну и конечно хочется чтоб несколько лет потраченных на триал прошли не зря. |
хочу набрацо ниибацо мудрости и стать акуенным программистом!
|
быстро учиться и всё что учу понимать )
|
Внимание punisher и korney + другие флеймеры.
Я убрал ваш флуд. Если будете продолжать - буду раздавать предупреждения. На никнейм смотреть не буду. |
ну у меня мечта немножка нетакая)))
мне бы хотелось наконецто: 1) наладитьотношения со своими предками((( 2)закончить образование)поличить диплом и еще кое что) 3)девушка есть и я ее оч оч люблю))(хочу продолжения банкета_)))) 4)стать хорошим врачом и открыть свою клинику вместе с предками и мб еще с кем-нить))ибо денастия врачей)и фармацефтов)) 5)заработать детям и родственникам на безбедное сушествованее) 6)все меня подбивают мигрировать)) 7)а самое близкое)) это получить права и получить долгожданное авто(говрить какое не буду а то скажут что мен деньги девать некуда или чтото в этом плане) |
Jlen4iK
тебе некуда деньги девать)))) эво лучше)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |