![]() |
прикалывает меня эта рама, тока иза перьев и дропаутов)) , еслиб можно было гео собственую заказывать, ябы купил, а так врятли
|
Мне тоже особо не понравился
Феликс свою стальную сломал, говорит ,оч недоволен качеством. |
этакий медвежонок получился ) Байк смотрится голым без седла, предлагаю поставить.
|
Блин, тащусь от таких рам! 24 дюйма...ммм! На 24 триалить не пробовал, но наверн круто! Расскажите, кто пробовал?! А еще такая идея пришла, к примеру, если на магелан тукану поставить 24 колеса, норм будет?!
p.s. есть задумка на будущее собрать такой байк! |
переднее колесо под сверло!!
байк красивый) и...у меня вопрос. чисто для развития, на каком соотношении парень катает??) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда спортсмена спонсируют, согласись, он не будет плохо отзываться о выданных железках. AsP, так Mielec сделает тебе эту раму, просто без наклеек и с твоей геометрией. |
Да он её сложил. - порвал рулевой стакан. - как выяснилось - просто брак. - который не так часто случается. - поравл стакан - не значит оторвал - качество швов - нормальное. - он именно треснул - и брак не милека а скрытый дефект трубы из которой был выполнен стакан. - а про раму он и сейчас говорит только положительные слова - жаль что сломалась. - источник более чем достоверный - э то сам Феликс говорил мне.
|
передатка 22-18 стоит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |