![]() |
ааа!афигеть просто 8O 8O 8O
|
сломанная лодыжка ужаснула
темы восхитили, стиль стал просто ювилирным |
офигенно мочит!
|
ппц 8O он инопланетянен :twisted:
|
8O в топку такой триал! челюсть уже вторую минуту с полу поднять не могу....
правильно Саня подметил! Люди на такое не способны! :o |
NTBailvideo - сборник циничных триальных шуток. Обода - я ржал =) Бошкой в будку - тоже смешно =)) Жалко его :) А какое лицо у него было, после дропа с высокой круглой хрени - достойно Оскара )))
А как он пробежал после того, как ногу сломал - шокировало =О |
NEIL IS MY GOD :bowdown:
|
|
fear (09:12 PM) :
нереально!!!! Аааа!!!http://www.observedtrials.net/vb/images/smilies/run.gif Так нельзя!! Это не нормально!!http://www.observedtrials.net/vb/images/smilie/nuts.gif Ппц просто...http://www.observedtrials.net/vb/ima...ies/ohnoes.gif |
МЯСО!!!
|
:cry: блин... посмотрел NTBailvideo и когда опять повторили неудачный хук на будку (1:04) :( вспомнил про свою травму. Всё точно также, только горлом в угол :?
|
блин , кто его в детсве по голове бил и чем? что у него мозги совсем отказали ВИДЕО ОХРИНИТЕЛЬНОЕ но короткое :D :D :D
|
как всегда с замиранием сердца скачиваю. не отвожу глаз от закачки. сижу и жду. хорошо что бесплатно. предвкушаю как мне перехватит дыхание и остановиться сердце
|
он просто что-то жрет! и он, и Крег Ли, 100% :D
они пьют Рэд Булл!!! :D да, но мочит он .................... |
БЛИН, ЭТО ПРОСТО UNREAL КАКОЕ ГОВНО ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне РЕАЛЬНО не понравилось!! С ТАКИМ УРОВНЕМ КАТАНИЯ И С ТАКИМИ ФИШКАМИ Я увидел опять ужасную нарезку, ракурсы- когда он на забор прыгал снимали сзази ЭТО ВОЩЕ!! :evil: БЛ* ЕБТ!!! МУЗЫКА ОТСТОЙ полный, Zoo_Video_31 гораздо лучше! В плане фишек конечно неоспоримый прогресс, но в плане общего ощущения..... дыхание не перехватило, сердце не остановилось.... что то не то! Блин, вот бы Tunnicliffу режиссера и операторов- чтоб сняли все его стритовые возможности красиво и с многих ракурсов, смонтировали в фильм. Этот клип оооочень короткий (я только достал из штанов как уже он закончился традиционной зеленой эмблемой.... :oops: ) Если бы я мочил хук на забор, осозновая что это ПЕРВЫЙ НА ПЛАНЕТЕ ХУК АП НА ЗАБОР- я бы снимал как минимум на две или даже три камеры, пригласил бы прессу и сделал анонс на всех триальных сайтах.... НО то что это представлено в таком обыденном свете не производит эффекта, но ПУГАЕТ и задаешься вопросом, неужели для него уже это так буднично? .............. Я ожидал лучшего, но лучшего и быть не может |
Цитата:
|
вот что меня действительно шокировало, так это NTBailvideo 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O Щас посмотрел.... сижу в ауте... это видео спустило Неила с небес на землю, НО ТЕМ ЛУЧШЕ ОСАЗНАЕШЬ, НАСКОЛЬКО ВСЕ ЧТО ОН ТВОРИТ ЗАПРЕДЕЛЬНО......!!!! И музыка очень хорошая, и как биения сердца стильные вставки в конце... вообще отлично сделано. Блин, как я сочувствую ему и в тоже время завидую- без спонсорства так катать невозможно, если только ты не миллионер, а со спонсарами ограничиваешь себя продукцией спонсоров- я даже думаю ему некоторое время запрещали вставлять "убийство компонентов " в видосы, т.к. это создает иллюзию неубиваемости компонентов :? а ведь видео Неила по всему миру расходятся и все смотрят- такаааая реклама Zoo почище чем у всех остальных- я даже видел как его видео 30 ПОКАЗЫВАЛИ НА MTV в передаче хочу все снять
|
Цитата:
|
музыка офигенная ,то что не снимали с 2-3 камер это минус,блин как у него получаеться сайд влево делать? :oops:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |