![]() |
Tryalist
наши учёные сказали что будет не глобальное потепление, а похолодание, эдакий ледниковый период ЗЫ по новостям показывали |
Цитата:
|
Nekit
она не первая, тем более у нас на орбите земли оружие имеется |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Круто!28 октября мой день пождения :D :D :D Кончено, это всё ерунда, так как в Библии (Апокалипсисе) написано, как произайдёт конец света :wink: И конечно не комета в нас врежится :lol: |
Цитата:
|
Вот если числа 25 октября по телеку начнут говорить что всем пи*стец то может поверю)
|
Цитата:
|
"встеча с землей" - может имелось ввиду чтомы ее можем наблюдать ее с земли .... как она мимо будет пролетать ИМХО
|
кароче угроза есть всегда,даже если и комета непопадет к нам,существуют тысячи метеоритов,астероиды врезаются каждую минуту в юпитер и сгорают в атмосфере земли,но уроза есть всегда!
посмотрите научные фильмы об этом,все так легкомысленно относяца. Рано ли поздно комета может и попасть к нам или метеорчик в сотни раз больше тунгустского и тут уже ничего неподелаешь... :cry: |
так что предлагаю укататься в хлам и напухаться пива пока теплые деньки а то позно будет... :lol:
|
А мне по жизни насрать ваще на то чего я изменить не могу. Упадет и упадет, нет, значит, нет. От того, что я тут волнуюсь или еще чего никому легче не станет. А убухиваться я и так могу, без комет.
|
2000 год как всеговарили был концом света=))
|
Цитата:
|
Опять фуфло или наконец-то все подохнут?
|
Цитата:
Не помню где, но слышал, что процент вероятности столкновения этой каметы с Землей нечтожно мал... |
жаль!
|
Цитата:
у меня 29 ! |
Сань тебе повезло!)) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |