biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пьяный БОСС валяется у меня дома ! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12500)

ПУХЪ 02.10.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от ELVIS
федя клёва было :idea: тачка ещё жива?
... как я хочу в питер рубить :cry:

как видишь!
байки забросили и в путь!
да Питер мочит!

Димонька 02.10.2006 15:50

Ну вот я и проснулся,мать вашу,сейчас 14.30 получается,что я был пьян почти целые сутки,
По словам очевидцев,а я ваще ничего не помню:
Нашли меня, и вызвали скорую пару кроскантрийщиков,за что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ,Димонька в Жопу пьяный валялся на трамвайных рельсах,в паре метрах от того места,где меня и оставил Пушок.
Когда приехала скорая,они меня 2 часа откачивали и слушали мой бред,про мое ДР,что типа я там напился самогонки,хотя поправде днюха у меня в Ноябре,теже врачи нашли у меня сотовый и отзвонились Мамке,за что им тоже РЕСПЕКТ,
Ребят,не пейте ВАДЯРУ ОТ ПУХА-- тк это зло,ведь я сделал мах. глотков 5-6,и оказался в скорой,А ваще штука УЛЕТНАЯ до сих пор башню сносит

ПУХЪ 02.10.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Димонька
Ну вот я и проснулся,мать вашу,сейчас 14.30 получается,что я был пьян почти целые сутки,
Нашли меня, и вызвали скорую пару кроскантрийщиков,за что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ,Димонька в Жопу пьяный валялся на трамвайных рельсах,в паре метрах от того места,где меня и оставил Пушок.
Когда приехала скорая,они меня 2 часа откачивали и слушали мой бред,про мое ДР,что типа я там напился самогонки,хотя поправде днюха у меня в Ноябре,теже врачи нашли у меня сотовый и отзвонились Мамке,за что им тоже РЕСПЕКТ,
Ребят,не пейте ВАДЯРУ ОТ ПУХА-- тк это зло,ведь я сделал мах. глотков 5-6,и оказался в скорой,А ваще штука УЛЕТНАЯ до сих пор башню сносит

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чесно говоря когда мне позвонил ампер! было не досмеха!
он распрашиал меня, что и как с тобой!и начинал беспокоиться!

КРУТО БЫЛО!!!!

СОМОГОН это не зло!
просто нужно было чуть чуть!а вы ее как воду пили!

КСТА я ЕЩЕ возьму на след Покатуху!

pozorrro! 02.10.2006 18:08

бери литров 5 , чтобы потом в каждой городской больнице было по триалисту ! :D

N!tro 02.10.2006 21:41

да уж))

вы еще не катали с -MAD-

он столько пьет..что просто ужас

Static frequency 03.10.2006 00:51

Нашли повод для гордости.

Или спать под лавкой бухим это верх крутости?

да уж.. :roll:

ПУХЪ 03.10.2006 03:49

Цитата:

Сообщение от Rain Forest
Нашли повод для гордости.

Или спать под лавкой бухим это верх крутости?

да уж.. :roll:

:lol: :lol: :lol:
бабуля

ни кто не говорит что это крутость
это отчет как мы отдохнули!

Deftones 03.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Димонька

То-то я и думаю странно, что тебя унесло с 6 глотков.
Я поболе сделал. И потом еще катал. А через минут 30 так ваще отпустило даже баники делал на херню чуть больше 6ти поддонов. И это при том, что я ничего в тот день не ел. Ваще на голодный желудок. А мекс, кстати говоря, отжигал там еще нехило. И тач и бани на 7 делал. Там через морду делал, на лестницу бани ту серф.
Надо буит какнить этим делом нажраться, но только чтобы меня домой потом отвезли. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.