![]() |
Цитата:
байки забросили и в путь! да Питер мочит! |
Ну вот я и проснулся,мать вашу,сейчас 14.30 получается,что я был пьян почти целые сутки,
По словам очевидцев,а я ваще ничего не помню: Нашли меня, и вызвали скорую пару кроскантрийщиков,за что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ,Димонька в Жопу пьяный валялся на трамвайных рельсах,в паре метрах от того места,где меня и оставил Пушок. Когда приехала скорая,они меня 2 часа откачивали и слушали мой бред,про мое ДР,что типа я там напился самогонки,хотя поправде днюха у меня в Ноябре,теже врачи нашли у меня сотовый и отзвонились Мамке,за что им тоже РЕСПЕКТ, Ребят,не пейте ВАДЯРУ ОТ ПУХА-- тк это зло,ведь я сделал мах. глотков 5-6,и оказался в скорой,А ваще штука УЛЕТНАЯ до сих пор башню сносит |
Цитата:
чесно говоря когда мне позвонил ампер! было не досмеха! он распрашиал меня, что и как с тобой!и начинал беспокоиться! КРУТО БЫЛО!!!! СОМОГОН это не зло! просто нужно было чуть чуть!а вы ее как воду пили! КСТА я ЕЩЕ возьму на след Покатуху! |
бери литров 5 , чтобы потом в каждой городской больнице было по триалисту ! :D
|
да уж))
вы еще не катали с -MAD- он столько пьет..что просто ужас |
Нашли повод для гордости.
Или спать под лавкой бухим это верх крутости? да уж.. :roll: |
Цитата:
бабуля ни кто не говорит что это крутость это отчет как мы отдохнули! |
Цитата:
Я поболе сделал. И потом еще катал. А через минут 30 так ваще отпустило даже баники делал на херню чуть больше 6ти поддонов. И это при том, что я ничего в тот день не ел. Ваще на голодный желудок. А мекс, кстати говоря, отжигал там еще нехило. И тач и бани на 7 делал. Там через морду делал, на лестницу бани ту серф. Надо буит какнить этим делом нажраться, но только чтобы меня домой потом отвезли. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |