![]() |
выход один- или мага, или поломанная 180 ротором рама....
|
Цитата:
Затяни крышку чуть, то, что там течет, это нормально, они продаются пернекачанными, у меня прошло это быстро... |
а чем тебя мага не устраивала?
|
Цитата:
))) имхо |
эм.. нуну..
|
Это наезд?
|
нет. просто дикие сомнения.
|
Цитата:
|
диск круто? у кого-то он недавно не выдержал, да Nitro?
|
Цитата:
я думаю ты бы тоже посатвил бы диск если б он нормально держал и не было бы опасности его погнуть ихмо независимость от восьмёрки и гудрона это хорошо |
вижу только одно преимущество.. в дождь норм должно быть.. хотя если нормльный гринд и колодеи, то и мага отл в дождь.
|
Master
Достало: влияние восьмерок, дождя, грязи и пыли, гудрон, гринд, скрип этот тоже, колодки выравнивать по ободу.. (у меня ви, но все то же самое с магой) Спереди все то же самое было поставил бб7 и сразу ощутил разницу. На восьмерки я клал, в дождь он рвет, чистить, гудронтиь ниче не надо, настраивать без ключей за 10 сек. Тормоз без забот. |
Цитата:
|
Цитата:
дождь... гринд гудрон и гринд... ну скрипит.. и чё?) мне даже нравится. колодки только один раз выровнял и всё.. лан.. дело вкуса. Просто мне не нравится, что магу опускают) |
Цитата:
как часто вы настраиваете магу? раз в день? в неделю? в месяц? 2 раза в месяц?? я вот диск настроил еще в августе(или июле, не помню) и не парюсь! я переставил диск стороной(тоесть стрелочка направлена не в правильную сторону!)и вы не поверите..он стал как мертвая сцука..ваще...на него слона посади он не проскальзнет(наверно) сайд я делаю в другую сторону(научился на маленькую высоту прыгать :roll: так рад..ппц) дождь с диска-райские мгновение..скольшжения..))крута..а на маге только размазаный гудрон по ободу.. кстати- 8 ки на обоих колесах_))и абсолютно все равно..да и еще и вмятины есть..поэтому магура 33 с ними не дружит) вот..оценка тормозу 4+ |
забугорные черти же на 180-ках пуляют и ничё!
ставь 180-ку ! Я тоже скоро опробую её.....не думаю что нашу раму парвёт Даже в описании рамы написано специально для дискового тормаза... |
поставь XTR или XT :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |